要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

郁闷~在这个垃圾医院做四维!

2551823 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前两天去预约今天做四维,本来很高兴也很期待,结果郁闷而归!

选的还是本地级别最高的医院,这医院真的是垃圾死了!明明预约好的是今天早上第一个八点做的,最后九点半才进去(前面有两个插队没预约排队的,一个昨天没照到宝宝脸今天复查的)。进去后就有点情绪不高了,凭什么排队预约的还要等那么久,既然这样排队预约还有必要吗?

照了大概半个小时的样子,最后就给了张普通的彩超报告单给我。我妈问医生怎么没有宝宝照片,医生却还说你是来检查宝宝发育情况的又不是来照照片的!别人做四维都有宝宝照片的,那我这样做四维还有什么意义啊?跟普同彩超没区别反正我又看不懂!医生居然还说宝宝手老是挡着脸拍了照片也看不清,那我到想反问了,既然宝宝手挡着脸那你检查时我宝宝的鼻子眼睛什么也看不清楚了?那如果万一宝宝的鼻子、眼睛、嘴巴有问题的话这个四维还是检查不出啊!那我还做四维是干什么的?

我们这有人在妇幼做只要280元还有照片,我在这个垃圾医院做410元不但没宝宝照片现在还要担心有没有检查清楚!给医生报告单医生看都没看就说没什么问题正常!以后再也不敢去这垃圾医院了,名气大有什么了不起,有必要这么不负责任吗!宝宝的健康才是最重要的啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-4 13:49

就是宝宝健康最重要,LZ也别气了,既然照四维了怎么着也得有张照片吧,三维没有照片倒还说得过去,我也是想得到一个宝宝胎儿时的照片才又另约了一个口碑不错专门给宝宝做胎儿写真的地方,又有视频光盘又有照片的,要不等生了,在想要张宝宝照片也就晚了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-4 13:59

我们这边做大排畸220,还给你两张照片em49 

点击查看全文
beryl8762 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-4 14:03

就是啊!郁闷死了,就三张黑白的图片看也看不懂!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-4 14:09

em33 希望越大,失望也就越大,楼主算了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-4 14:09

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-4 14:13

我们这边的妇幼也是,我做的四维彩超也没宝宝照片,之前也有朋友去了都有照片,我的却没有,拿了报告单问检查医生,人家说他们看清楚宝宝没问题就好,打印宝宝的照片没啥意义,我当时也很郁闷,好容易等到排畸时照四维的,还是没和宝宝见上面。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-4 14:14

.....MM你是在哪个地区做的啊?  是不是没给红包。。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-4 14:19

照四维不是都应该有照片的吗?不给照片都不知道宝宝长什么样子em57 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-4 15:06

em49 em49 LZ表气了 我花435大洋做四维 还只给一张照片呢

点击查看全文