要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

♥进入开奖期了,好孕快来吧~♥(11.25~26号排卵)没中奖的也来倾诉下心情吧!

楼主: ~赵小宝~
38286266 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.26号B超监测我已经排卵了,应该是25号或26号排的卵,希望自己这个周期能好孕~

点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 QHJM 于 2010-12-10 13:57 发表 今天刚知道,失败了em81
人授通常都这样,看开点吧!别给压力大家
点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 QHJM 于 2010-12-10 13:57 发表 今天刚知道,失败了em81
人授成功率不太高!
点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 bluebaby1125 于 2010-12-10 13:41 发表 抽血大概2个小时能知道结果,祝你好孕!

谢谢楼上的MM,下午验血归来,出结果确实只用2个小时,但,医生说:是怀孕了,不过时间太短(到今天截,行经36天),从数据来看无法判断情况好坏否(恐会有宫外孕或流产现象),让过3~5天再次去验血,看HCG与孕酮翻倍情况,也没给开任何药品.听了后有些小紧张,连升级报告也不敢打了,看来只能暂时淡定,再等一周后查了结果照了B超才能安心了,所以,麻烦懂或有类似经历的准妈咪帮忙看看哦,不胜感激!

12.10(今天下午)验血结果:

结果               单位             参考值

绒毛膜促性腺激素-B(B-HCG)     H 140.5            IU/L                0~5

孕酮(P)                                          57.23           nmol/l            0,60~86.00     

若问题不大,我是否得开始吃叶酸及穿防幅射衣服什么的(因为上班经常对着电脑),谢啦

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 mary841 于 2010-12-10 19:20 发表   谢谢楼上的MM,下午验血归来,出结果确实只用2个小时,但,医生说:是怀孕了,不过时间太短(到今天截,行经36天),从数据来看无法判断情况好坏否(恐会有宫外孕或流产现象),让过3~5天再次去验血,看HCG与孕酮翻倍情况,也没给开任何药品.听了后有些小紧张,连升级报告也不敢打了,看来只能暂时淡定,再等一周后查了结果照了B超才能安心了,所以,麻烦懂或有类似经历的准妈咪帮忙看看哦,不胜感激!   12.10(今天下午)验血结果:                                                      结果               单位             参考值   绒毛膜促性腺激素-B(B-HCG)     H 140.5         &nbs ...

楼上MM,我下午验血回来测的值也比较低,我是到今天34天,数值如下:

项目                     英文缩写    测定值        单位          参考值

人类促绒毛膜性腺激素      HCG         97.41       m IU/ml           0-7

我的比你的还低呢,大夫也说让三天后去验血,看有没有翻倍,我也是本来想写好孕报告的,还是先淡定一点吧...

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 仁惜惜 于 2010-12-10 19:38 发表     楼上MM,我下午验血回来测的值也比较低,我是到今天34天,数值如下:            项目                     英文缩写    测定值        单位          参考值  人类促绒毛膜性腺激素      HCG         97.41       m IU/ml           0-7   我的比你的还低呢,大夫也说让三天后去验血,看有没有翻倍,我也是本来想写好孕报告的,还是先淡定一点吧...

呵呵@那仁惜惜,我们一起加油哦!对了,你怎么没有验孕酮?还是忘记上结果了呀?

点击查看全文
~赵小宝~ (楼主)
七级宝宝 |

今早降温了,但是仍是只有咖啡色分泌物,这例假来的也太少了吧,一天就流2块指甲盖大小的血?em40 

点击查看全文
十四级宝宝 |

这几天我没测了,主要是太忙,想想就算了,测得心慌慌。12号是上次YJ来的日子,看看到这天会不会来再说吧

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 mary841 于 2010-12-10 20:17 发表   呵呵@那仁惜惜,我们一起加油哦!对了,你怎么没有验孕酮?还是忘记上结果了呀?

宝,不是啊,我去医院大夫没有让我测孕酮,今天只让测了HCG,说等三天后再去测孕酮和HCG,加油宝,有新情况了发上来啊...

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 仁惜惜 于 2010-12-10 20:53 发表   宝,不是啊,我去医院大夫没有让我测孕酮,今天只让测了HCG,说等三天后再去测孕酮和HCG,加油宝,有新情况了发上来啊...

嗯嗯!我打算下周日再次测了,一起加油加油~em62

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 溶化的冰 于 2010-12-10 20:52 发表 这几天我没测了,主要是太忙,想想就算了,测得心慌慌。12号是上次YJ来的日子,看看到这天会不会来再说吧

昨天还说不测了,结果晚上梦到测出两根线,今天一大早让老公出去买试纸回来,用晨尿测了一次。刚开始是白板,我说又没戏了,过了一两分钟我老公突然说:有了!有了!有一条淡淡的粉印出现。如图。

真的很淡啊(又拍的不清楚),JMS帮我看看,不知道是不是真的有戏啦?

点击查看全文