要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

♥进入开奖期了,好孕快来吧~♥(11.25~26号排卵)没中奖的也来倾诉下心情吧!

楼主: ~赵小宝~
38266266 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.26号B超监测我已经排卵了,应该是25号或26号排的卵,希望自己这个周期能好孕~

点击查看全文
~赵小宝~ (楼主)
七级宝宝 |

排卵第十四天:

昨晚测了个排卵测纸弱弱弱弱阳,但是昨天早上测的ZZY放到晚上回家一看有一道浅浅的粉细条,今天早上又测了个早孕盒,放了1个小时左右由湿变干的时候有个淡淡的粉印,完全干后有个水印,但是非常浅,是用我练了好久的眼力才看出来的,今天开始停黄体酮了,不知道例假什么时候光临,如果没怀上我就去检查下激素,现在满脸都是疙瘩。

点击查看全文
~赵小宝~ (楼主)
七级宝宝 |

姐妹们,我来道歉,这两天我真的是很懒,连电脑也没开,身为一个楼长居然不扫楼,惭愧惭愧~

点击查看全文
七级宝宝 |

小宝,恭喜你了啊

接好孕棒em25 em25 em25 

点击查看全文
~赵小宝~ (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 QHJM 于 2010-12-7 15:43 发表 不知道和老婆做了几次人授了。这次大约是第四次吧。我知道老婆的压力也挺大的,也偷偷的哭。26号做的人授,29号检测已经排卵。现在正在等待。期待这一次能有好消息。

楼里居然有姐妹们的老公也来光临了,希望你们这个月能有好的结果,首先你要把心态放松,不然会影响到老婆的,我每次失败我老公都叹气,我就告诉他我有你就行,孩子无所谓,反正就是两个人互相安慰呗,结果他告诉我说他不太喜欢孩子,只是看我每次失败都伤心,是为我难过呢~

点击查看全文
五级宝宝 |

em29 em29 

今天降温了,估计红军快杀到了。

25号排卵

点击查看全文
~赵小宝~ (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 hi-tina 于 2010-12-8 15:13 发表 今天排卵第12天啦,中午测了一下,plsz阳,可是zzy怎么还是白板呢,怎么还是白板呢?前天晚上zzy一闪而过的粉印去哪了呢?em77 我不想当大龄孕妇,让我赶快好孕吧………………em69 

亲,你测出一闪粉印的时候是不是用的早孕测盒?我今天也看到了一闪而过的粉印呢,就是测纸从湿变干的时候,还挺明显的,可是干了后就变成意念水印了,很淡很淡,而且我体温这几天一直不高,属于自己高温区中的低温,一般我高温是36~38度,39度都很少。我自己感觉没太有机会,因为人家一测就是淡粉,这样估计就是测纸的问题。

点击查看全文
~赵小宝~ (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 皮蛋粥 于 2010-12-9 11:14 发表 小宝,恭喜你了啊接好孕棒em25" /> em25" /> em25" /> 

啊~是在恭喜我吗?我自己都感觉自己没戏啊,体温又不高,我怀疑是测纸的问题呢em28

点击查看全文
~赵小宝~ (楼主)
七级宝宝 |

我这2天测的不是一个牌子的早孕盒,可是都是要隔好几个小时才能看到很奇怪的水印,我昨晚看见那个细细的粉条之后就用大卫早孕测纸试了试还是白板,所以我希望不大的,谁这么晚才测出这么淡的啊,而且体温还不高。

点击查看全文
十三级宝宝 |
原帖由 ~赵小宝~ 于 2010-12-9 11:33 发表 我这2天测的不是一个牌子的早孕盒,可是都是要隔好几个小时才能看到很奇怪的水印,我昨晚看见那个细细的粉条之后就用大卫早孕测纸试了试还是白板,所以我希望不大的,谁这么晚才测出这么淡的啊,而且体温还不高。
亲,我是排卵10天就见血了,今天血量见多,黄体酮停2天了,这几天也没心情跑来了em81
点击查看全文
十三级宝宝 |
原帖由 segptu 于 2010-12-8 17:29 发表 拿到官方报告了,排卵12天,HCG80,星期五抽血看翻倍em11 
亲,你真幸运啊,试管没成,这次是自然好孕的么?em37 ,沾沾孕气
点击查看全文