要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

♥进入开奖期了,好孕快来吧~♥(11.25~26号排卵)没中奖的也来倾诉下心情吧!

楼主: ~赵小宝~
38235266 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.26号B超监测我已经排卵了,应该是25号或26号排的卵,希望自己这个周期能好孕~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-6 13:06
原帖由 ~赵小宝~ 于 2010-12-5 23:11 发表 娜娜,你不是说要明早测吗,看来又没忍住啊~今天家里没有ZZY了,最后一条让我下午又用了em27" /> ,我也没有忍住啊~凡人凡人
亲,我今早又测了,大白板,还是有血,没戏了,打算停黄体酮,不吃了,要红军来的更猛烈些吧em77
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-6 13:10

心情极度郁闷,我的大姨妈真是顽固啊,吃着黄体酮还阻止不了它,难道是假药么,心情糟糕的要死em81 

点击查看全文
~赵小宝~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-6 13:14

我8月份也吃了1个周期的黄体酮,停药5天后仍旧是我原本的月经日来的例假...

今天家里没有ZZY了,所以我也没有测,感觉没戏了,连排卵测纸也不想测了。抱抱~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-6 13:35

红军今天杀到,奇怪,没降温!哎,失望中

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-6 13:38

今天早上测到zzy弱弱阳,排卵试纸比前几天加深了~有戏吗?希望不是咋呼啊~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-6 13:41
原帖由 熊家小宝贝 于 2010-12-6 13:38 发表 今天早上测到zzy弱弱阳,排卵试纸比前几天加深了~有戏吗?希望不是咋呼啊~
哈哈,看这根是不是头棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-6 13:41

真的是头棒啊,好兆头,em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-6 14:11

排卵第十一天 ZZY浅粉印 虽然出来得不是很快 也不是特别清晰 但肉眼还是能看到了 呵呵 难道真是传说中的一次就中的幸运儿 借楼主吉言 也祝楼主和所有的JM好孕。。。em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-6 14:21

楼主,先抱抱,我这个月估计是没戏了,今天早晨测了ZZY是大白板,不知道为什么心情不是那么沮丧,我打算下个月去做造影,让老公再查查JZ,我老公是有点弱精,然后看再怎么配合治疗下...

今天看了一个姐妹写的帖子,很喜欢里面的一句话,大意是说宝宝和妈妈的相遇是需要缘分的...如果我们能看淡一点,心态放轻松点,自己不会很辛苦,宝宝也会随缘而来,所以看淡点,就当一切都是浮云,顺其自然吧...么么

点击查看全文
~赵小宝~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-6 14:42

楼上说的对,也许我们的宝宝觉得现在时机还没到吧,你备孕几个月了就要造影?

点击查看全文