要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

B超已知男女。42条生男生女孕期特征验证,供姐妹们娱乐参考~~

楼主: little_boat
2809413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周做四维已知道是个男宝宝。忽然想把之前了解到的生男生女的特征总结到一起,呵呵,看看准确度有多高。有个奇怪的现象是,从我怀孕起所有人见到我都说我怀的是男孩,结果果然是。所以此帖可供娱乐,又可供各位姐妹们参考:)em14
、清宫表(我用清宫表测是女宝)【不准】ffice:office" />

2、尖肚子男,圆肚子女(我是小B型肚 ) 【不太准】

3、肚子小男,肚子大女   【准】

4、除了肚子身体其他部位没有发胖的男,反之女,从后面看不出怀孕男(我从后面看还是能看出怀孕的,而且屁股胖了)【不太准】

5、脚不肿男,脚肿女(一直倒是没有肿)【准】

6、反应不重男,反应重女  【准】
、喜酸男,喜辣女(我既不喜酸又不喜辣,呵呵 )【不准】

8、变丑男,变漂亮女 (怀孕初期都说我丑的离谱,三个月后感觉有点恢复原貌了)【准】

9、皮肤变黑男,皮肤不变女  (怀孕初期变黑,后来越变越白)【准】

未完待续~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-4 13:16

生下来最准呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-4 15:16

平时没太在意特征,不过中医把脉我的宝宝是千金

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-7 11:08
菩萨保佑我家是男宝,小王子一枚,哈哈~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 23:39
症状都是浮云,我有百分之六十是男宝症状,但是B超显示是女孩em28
点击查看全文