要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

B超已知男女。42条生男生女孕期特征验证,供姐妹们娱乐参考~~

2806413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周做四维已知道是个男宝宝。忽然想把之前了解到的生男生女的特征总结到一起,呵呵,看看准确度有多高。有个奇怪的现象是,从我怀孕起所有人见到我都说我怀的是男孩,结果果然是。所以此帖可供娱乐,又可供各位姐妹们参考:)em14
、清宫表(我用清宫表测是女宝)【不准】ffice:office" />

2、尖肚子男,圆肚子女(我是小B型肚 ) 【不太准】

3、肚子小男,肚子大女   【准】

4、除了肚子身体其他部位没有发胖的男,反之女,从后面看不出怀孕男(我从后面看还是能看出怀孕的,而且屁股胖了)【不太准】

5、脚不肿男,脚肿女(一直倒是没有肿)【准】

6、反应不重男,反应重女  【准】
、喜酸男,喜辣女(我既不喜酸又不喜辣,呵呵 )【不准】

8、变丑男,变漂亮女 (怀孕初期都说我丑的离谱,三个月后感觉有点恢复原貌了)【准】

9、皮肤变黑男,皮肤不变女  (怀孕初期变黑,后来越变越白)【准】

未完待续~~~

点击查看全文
little_boat (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-4 11:32

10、胎动感觉拳打脚踢男,整个身体翻动女 (一直感觉宝宝在拳打脚踢) 【准】

11、比预产期早生男,晚生女  【待验证】

12、肚脐突出男,不突出女(不知道是不是我周数小,目前为止还没有突呢)【待验证】

13、B超显示宝宝脸朝外的男,面对MM的女。【待验证】

14、肚脐以上妊娠线直、细,直达两乳间男,反之女【准】

15、妊娠线偏左男,偏右女  【准】

16、胎动偏左男,偏右女(时而偏左、时而偏右、时而偏下,汗…… )【不准】

17、胎心140左右男,150左右女(到目前为止听了四次胎心,前三次都在140左右,上周做四维之前我太过紧张,心跳加速,可能影响到宝宝了,所以胎心151)【准】

18、怀孕期准MM勤劳的男,懒惰的女  【准】

19、准MM鼻子变大的男,不变的女(有两个已生宝宝妈妈说我鼻子变大了)【准】

20、准MM喜食长条蔬菜水果的男,圆形蔬菜的女(我最近爱吃橙子、菠萝…… )【不准】

21、准MM尿检偏碱性的男,偏酸性的女(我是5.0,不知道是酸性还是碱性)【待验证】

22、孕期增长的体重主要集中在腹部男,集中在屁股和大腿的女(我集中在肚子、屁股和大腿:)【不准】

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-4 11:33

23、肚子形状像西瓜女,像篮球男(我自己看不出来 )【待验证】

24、肚子靠上女,往下坠男  (我的肚子确实比较靠下)【准】

25、孕后乳房迅猛发展女,反之男(我孕后乳房涨的很快啊)【不准】

26、喜酸和咸食男,喜甜食和果汁女(我有一段时间特别喜欢吃甜的,现在还想喝果汁呢)【不准】

27、卧室枕头朝北男,朝南女(我家枕头朝东:)【不准】

28、以针引线悬于手臂上,线端作前后运动男,作左右摆动女(没有试过)【待验证】

29、脉搏左边强男,右边强女(好像没什么区别啊…… )【不准】

30、胎盘前壁是男,后壁是女  (我是后壁)【不准】

31、胎动早为男,晚为女(我16周过一点就感觉到胎动了)【准】

32、小便清的为男,反之为女(颜色一直有点发黄)【不准】

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-4 11:33

33、准妈妈尿检小于7的男,大于7的女 (我测两次都是5.0)【准】

34、羊水多女,羊水少男 (下周补做四维请医生看看)   【待验证】 

35、准妈妈能吃是男,不能吃是女(我觉得跟是否有孕期反应有关)  【准?】 

36、RT发黑女,不黑男; (今天洗澡看颜色倒是挺深的) 【准?】 

37、行动灵活男,身体笨重女;【准】  

38、肚子上长毛男,不长毛为女【不准】   

39、梦见蛇是男 (从来没梦到过)  【不准】

40、头大、腿短、股骨与双顶径差大于2为男,反之为女;(我家宝宝头大,腿稍短,后者差是1.77)【半准】  

41、早孕试纸测出早为男,反之为女 (我是末次月经往后推算第28天测出来的,算早吧)  【准】 

42、孕囊长是男,圆是女 (不知道,第一次做B超没给孕囊大小)【待验证】

姐妹们有知道宝宝性别的可以接棒继续验证啊~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-4 11:40

em28 em28 em28

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-4 11:51

41、早孕试纸测出早为男,反之为女    说法反了

33、准妈妈尿检小于7的男,大于7的女  说法反了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-4 12:00
em14觉得孕期特征也不准的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-4 12:01

em27 em27 em27 生下来最准。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-4 12:19

我只想要女宝宝。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-4 12:42

没有比生下来更准的

十个妈妈,十个特征

点击查看全文