要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月30号新的周期开始了,希望成功升级

楼主: 思斯
20339169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

纠结了半个月,红军还是那么准时的来了(晚上22点)。宝贝呀,你什么时候才来呢。妈妈等你等到花儿也谢了。最受打击的日子,总要自己面对。虽然之前无数次和自己说没关系,下个周期再努力,可心里还是好伤心。

希望这个周期升级成功!

群号81451520

em25" />" />" />em25" />" />" />  em25" />" />" />

点击查看全文
思斯 (楼主)
五级宝宝 |

在网上找到了各生姜红糖水的方子,打算试试看

用250克红糖加150克生姜,生姜剁的碎碎的,隔水蒸30分钟,分成7份,从月经干净后的第二天开始连服7天,最好早上吃。这7天里不要和老公同房,7天后再在一起。在做的过程中不要把生姜皮去掉,而且要把生姜吃完的,还有一个重要的过程那就是,一定要热服哦!每天早上空腹喝。(从碗里拿出一份用开水冲服)

记住:一定要热服em70 em70 

点击查看全文
思斯 (楼主)
五级宝宝 |

宫寒的症状(转)

中医有个概念——“宫寒”,直白地说就是“子宫寒冷”,会影响受孕和胎儿在子宫里安居。但中医所说的“子宫”不单指孕育宝宝的那个“房子”,是包括子宫、卵巢、附件在内的多种器官和它们的功能。

血是女性身体康泰的根本,有血才有女性一身的体健貌端。而血液运行最要紧的是按时,盈涨亏落有时,方能成孕做胎。如果血气遭遇寒邪,就会损伤子宫阳气,血液凝滞,子宫虚寒,胎儿容易流产。

宫寒的表现是月经推迟、月经量少而且颜色黑、有血块、白带量多、夜尿多。这些女性在准备怀孕前需要先调理子宫环境。

点击查看全文
思斯 (楼主)
五级宝宝 |

(转贴)

水鱼汤

作用:女性到了排卵期前后白带越来越透明,象清鼻涕一样,可以拉丝,这样的白带利于受孕,但是有些女性透明白带少,或者很混浊,是不利于怀孕的,现在介绍一个比较实用简单的食疗方法,对增加透明拉丝白带有好处。

每次月经5天后,买一只一斤重的水鱼,加上狗杞10克,山芋肉10克,淮山10克,炖大概45分钟。即便宜又有效。朋友们不妨试试。而且这个食法,对一些卵泡发育不好的朋友也会有很大帮助。无任何毒副作用。  

材料:来YJ的第五天吃,水鱼(甲鱼),加枸杞10克、山芋肉10克、淮山10克,炖大概45分钟。  淮山(有的地方叫山药)和山芋肉(又叫:山茱萸)  

做法: 甲鱼表皮的那层膜要先用涨水烫掉,宰成小块,煮的时候放点姜和葱,煮到40分钟的时候放点猪油,煮好后放盐〔不要太咸,咸了对怀孕不利〕、味精放行了。内脏我只要了小蛋蛋,其它的没要。  

对了还有,中药和甲鱼要一起下锅,味道有点酸酸的,我觉得不难吃,我是连汤带肉全吃光的~~  

有些JM以为山芋肉是我们平时吃的山芋,就到菜场去买,其实不是的,差远了,一定要是到药店买的中药才对,千万别买错罗,要不然肯定不起作用的 呵呵~~~

频率:  每次周期只吃一次即可,因为这汤可以促卵泡发育,如果卵泡发育不好,可以接着再吃一次.

点击查看全文
思斯 (楼主)
五级宝宝 |

yj第二天,这个月量还可以,不过有好多的血块,看上去像肉肉一样,颜色好像红黑相间似的。

为什么呢?有姐妹有类似的情况吗?进来说说em16 em16 em16 

点击查看全文
思斯 (楼主)
五级宝宝 |

YJ第3天,量还可以,这两天左侧时有瞬时的小抽痛,不知道是不是这个月又是左侧排的哈

em25 em25 em25 

点击查看全文
思斯 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 小小丁宝宝 于 2010-12-4 09:58 发表 顶一下,我也是这几天来的月经,希望这月好孕。。

小小丁宝宝,你是哪天的呢?

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 思斯 于 2010-12-4 21:05 发表 yj第二天,这个月量还可以,不过有好多的血块,看上去像肉肉一样,颜色好像红黑相间似的。为什么呢?有姐妹有类似的情况吗?进来说说em16 em16 em16 

我这次也是很多血块,不知道什么原因

点击查看全文
思斯 (楼主)
五级宝宝 |

pamela2010,你这次有通经吗,我这次好像比以前痛些,量也多些。

我担心不会是用了长内膜的药,所以不够自然

点击查看全文
九级宝宝 |

我是12月4日的月经 备孕七个月都失败了 这是第八个月,后天去查激素六项 在去监测下卵泡准备!和我一起备孕的很多人都怀孕了 我快得精神病了!呵呵 一起加油吧

点击查看全文
思斯 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 左手牵着你 于 2010-12-5 10:09 发表 我是12月4日的月经 备孕七个月都失败了 这是第八个月,后天去查激素六项 在去监测下卵泡准备!和我一起备孕的很多人都怀孕了 我快得精神病了!呵呵 一起加油吧

我就是实在受不了打击了,才辞职在家的,看着她们一个个都好孕了,我祝福她们,羡慕她们。可是心里总是酸酸的。这种感觉别人是无法体会的。

上个月的打击很大,我觉得上个月的状态很不错,还有各种好孕症状,结果还是失败了。我都不知道该做些什么好了。无奈····

我周一也要去查激素了。

点击查看全文