要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

准妈妈们,你们觉得怀孕中最幸福的事是什么?

楼主: 俐俐妈妈
2113799 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先自己818,最幸福的事,就是每次产检,天还没亮跟老公去医院排号,老公骑电瓶车搭上我跟宝宝去医院的路上,我们有说有笑,很开心的讨论宝宝的一切事情,最印象深刻的是,在讨论我们以后条件好,再生个宝宝,让刘小乖多个妹妹或弟弟时,宝宝用力踢了我,当时告诉老公,老公比我还兴奋,显然现在的宝宝都很霸道,不愿与人分享。我俩觉得特别幸福,虽然现在我们经济条件不怎么好,每次产检有老公陪我,让我孕期生活多了一道绚丽的彩虹

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-3 17:59

最幸福的时候就是老公摸着肚肚跟宝宝说话··呵呵然后宝宝给爸爸回应···em12 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-3 18:02

我现在想,最大的幸福莫过于吃了不吐。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-3 18:06

最幸福的时候,就是晚上睡觉前,老公一边帮我按摩,一边给宝宝讲故事的时候。一会按按我,一会摸摸肚子跟宝宝说话,觉得他好忙哈!!!em37 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-3 18:06

最幸福的是寶寶每天踢踢自己的肚子,每次檢查寶寶都健康平安

em25 em25 em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-3 18:08

我也很期待每次的产检呢~

想多知道一些关于宝宝的事情

而且每天老公也会陪着我...

em49 

还有最幸福的事,就是给宝宝准备东西。

那些东西都好可爱的,宝宝一定会喜欢...

em17 em17 em17 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-3 18:13

我觉得最幸福的是,老公对我说:“来,我摸摸我家狗娃!”

还有,老公生气的吼我,不准我这样不准我那样,因为我习惯用跑的,晚上起夜,做事拿东西都是在家拖着拖鞋跑来跑去的。老公就会大声的吼我,事后又会温柔的给我讲道理,说我这样他看着紧张,心都揪紧了……嘻嘻,我觉得老公很爱我,每次都下定决心不跑了,可每次都忘记……

em27 em27 em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-3 18:15

em67     觉得什么都让我幸福。  因为以前一直蛮瘦的,现在怀孕8个月了快才开始长胖点,今天晚上老公给我做饭,在饭桌上他说: 老婆 你脸胖了吖~~ 我还郁闷呢,我说干你P事。我乐意胖,然后老公很认真的和我说,你胖了我真的好开心~~感动额

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2010-12-3 18:19
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-3 18:32

胎动的时候

还有医生说的三个字:好着呢~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-3 18:33

我呢??就是宝宝胎动的时候兴奋的不得了,特别是老公用嘴亲肚肚,抚摸宝宝的时候(亲宝宝),感觉太幸福了。。哈哈em32 

点击查看全文