要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕11周,酮体4+,孕吐剧烈,JMS有没有良方?感激涕零

楼主: 爱沐
2153217 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我忍受不了了,发个帖子求助,希望姐妹们别嫌我叽歪。。。

从怀孕34天就开始吐,36.7天开始剧吐,一直忍着,吐了接着吃,吃了再吐,主要是喝水都会吐,到现在坚持了40多天了,快顶不住了。。。

每天,除了吐得时间就是口水和痰,一口接着一口。。。

前两天,有些发烧和脱水,检查了血和尿,说上呼吸道感染,中性细胞值太大,酮体4个加号,医生让挂了急诊打点滴,一直挂了两千多毫升的水,8个小时,酮体值才下来。。。

以前没发烧也没查,很多时候吐得都比吃的多,大概也是有酮体的,这两天还是老样子,吃了就吐,估计还是有酮体值,可我也不想天天去查尿去打点滴啊,现在就每天强喝水,吐了接着喝,生不如死,有没有有经验的姐妹,给点儿建议给点儿信心啊?感激不尽。。。

每天都在安慰自己,忍忍吧,这都是正常的孕期反应,很快就会过去的,可是每天吐到胃液伴着血丝出来的时候,真想把她。。。em29

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-3 19:18

LZ妈妈好辛苦啊,我早期也是吐得七荤八素的,不吐的时候胃里也是翻得难受,做也不是躺也不是,也是数着日子熬过来的,每天只能吃点烂面条和苏打饼干,还好挺过来了,最近才好起来的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-4 11:08

我那时候也是吐血,一直到16周左右有的缓解,你吐出来的东西是特别酸吗?我是胃酸特别多,喝水都吐,我就喝点苏打水,能舒服点。不过像你这样的情况该上医院还得去医院的好。为了宝宝忍忍吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-4 12:28

我是从7周吐到15周,吐酸水吐胆汁,喝水更是狂吐,当时酮++,现在第16周终于有所好转。

也曾用尽了各种办法,但是似乎都无济于事,唯一的办法就是吃了吐、吐了再吃吧,一切都是为了宝宝,楼主要坚持哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-4 12:47

我觉得要睡的好睡的久,孕吐反应就小些。还有就是抓在晚上12点左右,这个时候孕吐的感觉最小,喝牛奶,补充营养。

吃苹果,每天吃4个苹果,一吃了感觉就好些。含一点酸味的水果糖,减低孕吐的感觉。还有就是不能饿,我一饿就吐的更厉害,所以随身带零食。

我也吐过血丝,吐过胃酸。

最近老吐苦水,请教苦的水是什么啊?是不是胆汁???

我每次吐都眼泪鼻涕一起流,狼狈不堪!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-4 12:54

我也是,每次吐的时候眼泪都会出来。不过我吐的次数不是太多,主要是没有胃口,什么都不想吃,也瘦了一些,自己鼓励自己要多吃点,为了宝宝。我们一起加油。

点击查看全文
爱沐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-4 18:03

谢谢大家的建议和鼓励,今天吐得比吃的少一些了,留下了一点点。明天再去医院查查看,接着打点滴。大家一起加油!宝宝都健健康康的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-5 09:29
lz我也是和你差不多的 11周+  尿酮体4+  住院3天吊针 刚出院,建议你去医院住院吊几天针会好点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-5 10:42

我和楼主的反应是一样的,我是从第5周开始孕吐的厉害,吃了吐,喝了吐,不吃不喝还是吐,开始吐黄酸水,然后是绿苦胆,最后是红色血丝和胃粘膜,到第8周实在受不了了,去医院检查酮体3+,住了一个星期院。建议LZ多喝开水,多吃东西,能吃什么就吃什么,大夫说前三个月不用太刻意的吃什么营养的食品,不管是什么只要能吃到肚子里就是好的,哪怕吃了就吐也要坚持,慢慢会好起来的。我出院半个月后又反复一次,而且不光是酮体3+,还有两项尿检指标也超标3+和2+,那时候大夫建议我再回去住院,我就一直坚持吃东西,喝开水,半个月后再去检查指标全都正常了。现在我第14周了还是吐,为了宝宝除了坚持没有别的办法。让我们一起加油!!!

点击查看全文