要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕11周,酮体4+,孕吐剧烈,JMS有没有良方?感激涕零

2151417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我忍受不了了,发个帖子求助,希望姐妹们别嫌我叽歪。。。

从怀孕34天就开始吐,36.7天开始剧吐,一直忍着,吐了接着吃,吃了再吐,主要是喝水都会吐,到现在坚持了40多天了,快顶不住了。。。

每天,除了吐得时间就是口水和痰,一口接着一口。。。

前两天,有些发烧和脱水,检查了血和尿,说上呼吸道感染,中性细胞值太大,酮体4个加号,医生让挂了急诊打点滴,一直挂了两千多毫升的水,8个小时,酮体值才下来。。。

以前没发烧也没查,很多时候吐得都比吃的多,大概也是有酮体的,这两天还是老样子,吃了就吐,估计还是有酮体值,可我也不想天天去查尿去打点滴啊,现在就每天强喝水,吐了接着喝,生不如死,有没有有经验的姐妹,给点儿建议给点儿信心啊?感激不尽。。。

每天都在安慰自己,忍忍吧,这都是正常的孕期反应,很快就会过去的,可是每天吐到胃液伴着血丝出来的时候,真想把她。。。em29

点击查看全文
爱沐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-3 16:54

em29 em29 em29 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-3 17:12

你这情况不行。

酮体都4个加号了。

就是降下来,也要继续打吊瓶。

赶紧去医院。

不然自己吐的脱水了。更难受。

医生有办法止吐。

赶紧去医院吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-3 17:33

我哪个时候3+

一直是在医院住院点滴的也

12周后才能稍微吃饭的

现在吃饭正常了但是还是吐

你这样还不去医院点滴么

3+4+这个时候宝宝吸收的是妈妈的血液和营养对妈妈啊本身不好

哪个时候我兽了7斤

医生说宝宝消耗大人的脂肪

要点滴知维宝这个东西地

我前后住院两次

怀孕40天开始吐的嗓子鼻子都是血呢

你还是乖乖去医院

点滴不伤害宝宝的

都是维生素em25 早点好起来吧

你看我现在基本天天都要吐但是可以接受

em25 

点击查看全文
爱沐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-3 17:47

谢谢姐妹们,我前几天可能确实脱水了,小腿都酸疼的走不了路了,打完点滴就好一些了,吊了四五斤的水,竟然也没有小便。我现在在强忍着喝水。。。去医院打点滴也很难受,得生生的坐七八个小时。。。我想要是姐妹们能有一些缓解的方法就好了,没有的话我就只好还去医院了。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-3 17:48

我从孕前100斤吐到4个多月,剩下八十几斤,也是吐到脱水、肾虚,住院一段时间,后来没住也得一周挂两次点滴,一开始吊氨基酸跟一些营养离子,后来医生说我每次吊氨基酸吐得更夸张是氨基酸过敏,后来改吊脂肪乳。是有生不如死的感觉,而且我老公不在我身边,身心很累。不过总会过去的,我现在快五个月了,才恢复到100斤,而且我是双胎,前期太伤,宝宝偏小两周,现在虽然胃口不好,但还是要硬吃,起码不会吐出来了。MM你要加油[:em17:想着] 会过去的哦就会好点。

点击查看全文
爱沐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-3 17:55
原帖由 KK吉吉 于 2010-12-3 17:48 发表 我从孕前100斤吐到4个多月,剩下八十几斤,也是吐到脱水、肾虚,住院一段时间,后来没住也得一周挂两次点滴,一开始吊氨基酸跟一些营养离子,后来医生说我每次吊氨基酸吐得更夸张是氨基酸过敏,后来改吊脂肪乳。是有生不如死的感觉,而且我老公不在我身边,身心很累。不过总会过去的,我现在快五个月了,才恢复到100斤,而且我是双胎,前期太伤,宝宝偏小两周,现在虽然胃口不好,但还是要硬吃,起码不会吐出来了。MM你要加油[:em17:想着] 会过去的哦就会好点。
谢谢吉吉,原来知道做妈妈辛苦,可没想到这么辛苦。恭喜你有两个宝宝。祝福你和宝宝们
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-3 18:33

em25 em25因为孕吐, 我以为我自己算是很难受的了,原来还有这么受罪的姐妹们啊,能吐到脱水、肾虚,住院,保重身体啊。。。宝宝以后要孝顺妈妈哦,我们大家当妈真不容易。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-3 18:59

我吐得不是很厉害!吐得时候确实很难受,但想到宝宝是安全的,心里又甜甜的。楼主坚持吧!我们就快度过孕吐期了~em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-3 19:12

非常理解楼主,我也是这么一直吐过来的,吃什么吐什么,喝水也吐,症状基本差不多。但是没你这么严重,像你在个情况应该继续挂水,坚持吧,对了,我后来实在受不了,买VB6吃缓解。但是不能过量,也不能经常吃,不知道你吃这个有没有用。当妈妈真的太不容易了,祝你早点摆脱早孕烦恼,等感觉到宝宝动了,感觉一切都值了

点击查看全文