要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

亲爱的们,我怀孕了啊,兔宝宝一定要好好长大哦,妈妈排除万难一定要和你见面

769734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我排卵前3天测子宫内膜7mm,排卵当天还是7mm,排卵后5天了,长到8.3mm,貌似着床的最低标准了,比较好的厚度是10mm左右呢,还是想尽量给宝宝的房子更牢固一些(如果这次有幸能怀的话)。补佳乐已经吃到4片了,黑豆上个月也吃,不管用,听说有用伟哥的,但是大多是排卵期用,不知道现在还能不能用啊?查了下资料,小量阿司匹林也管用,想试试,这些药物应该没有什么危险吧。

12-9

本来想等到月经推后再测,可是昨天老公着急就去买了早孕试纸,弱弱阳,今天又测了一次,还是。于是到医院抽血,b-HCG 108u/L,孕酮26(月经第26天)。应该是怀孕了哦。

心里激动又有点不安,因为原来有过胚胎停育2次,往事不堪回首。相信这次是一个好宝宝哦。

担心的问题:

1。体温怎么这么不漂亮哦??黄体酮保胎中。

2。内膜偏薄的问题,继续补佳乐。

3。卵子质量的问题,这个周期第3天测的LH 12, FSH 9都略高,不过大夫说没事,我就放宽心吧。曾经的高雄激素吃达英、二甲等药物降下去了,这几个月会不会反弹?

4。封闭抗体治疗4次了,复查还未转阳的问题....

阿司匹林、泼尼松有保胎作用?

不过,快乐的心态最重要,相信每一件事都有一定的发生率,所以相信自己会是幸运的那一个吧,现在经过一系列的检查,也对自己的身体情况有了了解,虽然经历过以及还要经历不少的困难,但是相信自己会是能治愈的那一部分人,终究会有自己的宝宝的。

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-3 16:22

我跟你一样,排卵的时候是7mm,后来没BC过了,我月经不调,在吃中药,这个月做卵泡监测才发现内膜薄。再过一周才能知道有没有好孕,呵呵!em33 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-3 16:29

我还要可怜呢,这周期第一次测LP,发现PL时才6.5呢,55555555

点击查看全文
20101120 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-3 16:34

大海小鱼,你的体温曲线好漂亮。要是内膜好一些是不是就好孕了啊呵呵。我们想办法。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-3 16:59

有没有过来人哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-4 08:44

今天体温怎么降了一些哦。。。。继续开心,不管宝宝来不来,像妈妈说的那样:要做个坚强的妈妈,带领孩子走过难关,不要那么没本事,被困难打倒。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-4 10:48

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-4 19:14

自己顶一下哦

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-4 19:18

个人觉得黑豆和维生素E这两样,黑豆每天47颗,VE每天6粒到9粒

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-4 19:31

我月经第12天去6mm,14天去7mm,15天去7.5mm,16天去又变7mm,内膜不长,郁闷死了。。

点击查看全文