要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

吃了克米都没有卵泡,(一次药流后二整年未孕,现查出多囊卵巢造影为左睹右通。)末次月经8月9日,终于结束了二年零三个月的备孕史迎接到了我的宝宝,保佑我和宝宝平平安安!

楼主: 蝶谷幽兰
4170042099 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了那么多姐妹们为了要宝宝弄的身心疲惫,就像看到了我自己一样,虽然我还是80后可是以不再年轻!今天终于有勇气建个自己的小楼等待着我的宝宝快来。

08年的我和老公结束了4年的恋爱走进了婚姻的殿堂,那时的我们什么都不懂,结婚的第二个月就有了小宝宝,可惜的是我和老公结婚是在最冷的冬天都感冒了,而且吃了好多消炎药感冒药,我还一直在吃减肥药那时还不知道原来已经有宝宝了,后来去医院医生建意药流,吃的药有可能对宝宝不利。当时哭了还对老公说,我们不会今天做流产以后治不孕吧。没想到现在真的验证了后来的这一句话了。

恢复了一阵子后到了09年的7月份开始备孕,当时想的挺简单,只要不避孕用不了多久就会有宝宝的,没想到这么一等10个月就过去了。才真正的意识到可能是我出了问题了。2010年的5月份开始跑医院,那时的内分泌已经乱套了,可能就是压力太大的原因,周期从以前的35天变成40到50天,要不不来一来就不走。在西医时说有宫颈糜烂有妇科炎症,上了一个月药后来复查好了,接着又查了女性激素六项,发现了泌乳素和黄体素高,雌激素又低问了医生怎么调,那医生居然告诉我你月经现在还乱七八糟的呢先做三个月人工周期再说吧!一句话就把我打发了那个气啊。后来改去了中医院看起了中医,在中医那开始调了一个月的月经感觉还可以,第二月去时医生让查了个支原体和衣原体,结果出来了解尿支原体阳性。刚看到结果时吓哭了我这个人胆小的很,以为快绝症了呢,又是吃了一个月的药。我一直测体温有半年了,可惜一直都没有出现过姐妹们说的双相体温,医生看后说我这半年的体温表说明我一直都没有排过卵,巧的是就在治支原体的那个月我居然出现在双相体温,医生看后说排卵了,我的天啊我等了这么多个月终于排卵了,可是我在治支原体吃的都是环素的药只能放弃了!再复查时我的支原体好了,又开始了我下一步的治疗,医生看了我的激素表让我开始吃倍美力和黄体酮开始补雌激素,这一吃就又是二个月啊人胖了一小圈!熬过去了这二个月终于在10月份医生开克米开始促排,我的信心相当大了,感觉我对药物都挺敏感的一定会有希望的,吃完克米后的第12天去BC,结果连个小卵泡泡都没有,心凉了一半医生让我放弃这个月放轻松。回到家又是一顿哭为什么要个孩子这么难啊,宝宝是不是怪妈妈了不再来找妈妈了啊!心里还抱着一丝希望安慰自己月经周期长可能排卵也会晚的,这么一等11月份都过去了,月经到现在还没来体温也是单相的,崩溃了我!从上次月经到现在又40天了还是没有要来的意思,唉!有没有姐妹们像我一样吃了克米也不排卵的啊!

点击查看全文
一级宝宝 |

有没有吃克米的QQ群啊??推荐一下。。

点击查看全文
蝶谷幽兰 (楼主)
十五级宝宝 |
原帖由 嘻嘻哈哈982 于 2010-12-8 21:07 发表 我也是吃克米,但是没有什么效果的。。9月份,我看的医生去上海学习,回来都已经我月经第7天了,错过了吃克米的时间,于是只给我开了些中药,当月去测卵泡,长大到16*1.5第二天就排了。。10月份,正式开始吃克米,月经第五天开始,每天1粒,连续5天,但是到了第19天才测到最大卵泡1.8*1.6一个,但是第二天又排掉了,仍然没有成功,医生在我排卵后还给我开了黄体酮胶囊,这个月月经量少了一些,不知道是不是大家说的吃克米的原因。。11月份,医生给我加量了,月经第三天就开始吃了(医生说我的内膜够厚,我每次排卵后测内膜都有1.2-1.4CM,所以让我提早两天吃克米,说是这样效果比较好,而且每天两粒,连续吃了5天,这个月更糟糕了,大概是月经的第十二、三天白带开始拉丝的时候有点出血,开始粉色的,后来褐色的,量很少,断断续续了三、四天,12.3日去测卵泡还有一个1.3*1.2的,但是12.5号去测变成了0.9*0.7,问医生,说是不知道是排掉了,还是萎缩了呢。。。为什么我们吃克米一点效果都没有啊??姐妹们都不知道下个月怎么办了,要不要继续啊?好像听说克米不能连续吃超过3个月,是吗??不知道是不是打针的效果会更好啊?我问医生,医生说还没有到打针的时候,我很担心我们的卵巢会不会吃克米被损伤啊??em27" />  ...
我这边的医生看病如果自己能正常排卵的话一般不会主张开克米的!必竟这种药对卵巢有一定的刺激。我的医生也说了这种药连着能吃三个月,吃的太多的话会出现其它的病症!说的心里也怕怕的,我吃的量是一天二颗比别的姐妹量都大一点,可还是没卵泡啊!嘻嘻哈哈每天还是测体温吧,至少在最低温的那天自己早上还能补下工课离早孕也近一步啊!
点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 蝶谷幽兰 于 2010-12-8 20:36 发表 em46 如果激素正常的情况下对克米也很敏感的话吃完后会出现排多个卵泡的,如果成熟卵泡在二个以上会可能发生多胞胎!不过到时卵泡太多的话医生会让我们放弃AA的嘻嘻。发生多胞胎的机会也不是很大噢

我还没有问过医生,只是想自己试试,哈哈

点击查看全文
十三级宝宝 |

楼主。我这周期第一次吃克米。平时周期30天。不知道是不是吃了克米后。这周期排卵推迟了。因为医生要求我这周期开始量基础体温的。我看体温一直上不去,也很郁闷。谁知道12月3日时PLSZ测到阳。安排了AA。之后这几天体温上升了。希望有好消息吧。我11月8日来YJ。11月25日去YC还说没大卵泡没积液。当时很失望的。没想到排卵推迟10天之久。不知道这次能不能怀上。医生说第一周期不一定怀得上的。耐心的等十几天就有结果了。楼主你可以继续测体温看看。你周期长的话估计是排卵推迟。我周期并不长,但这个周期也出奇的推迟了。什么都有可能发生。我心想这次没中就还有下周期。

点击查看全文
蝶谷幽兰 (楼主)
十五级宝宝 |

原帖由 SZ小兔兔 于 2010-12-9 13:21 发表 楼主。我这周期第一次吃克米。平时周期30天。不知道是不是吃了克米后。这周期排卵推迟了。因为医生要求我这周期开始量基础体温的。我看体温一直上不去,也很郁闷。谁知道12月3日时PLSZ测到阳。安排了AA。之后这几天体温上升了。希望有好消息吧。我11月8日来YJ。11月25日去YC还说没大卵泡没积液。当时很失望的。没想到排卵推迟10天之久。不知道这次能不能怀上。医生说第一周期不一定怀得上的。耐心的等十几天就有结果了。楼主你可以继续测体温看看。你周期长的话估计是排卵推迟。我周期并不长,但这个周期也出奇的推迟了。什么都有可能发生。我心想这次没中就还有下周期。

小兔吃了克米有成熟的卵泡排出证明这种药物对你有效果的,你说的对这个周期不中的话加油下个周期,我现在发现心情真的是很重要啊,以前只要是红军一到就想什么能有卵可排啊,弄的月经越来越不正常了,现在的我反而放松了好多。姐妹们互相支持一起加油努力!

点击查看全文
蝶谷幽兰 (楼主)
十五级宝宝 |

逗逗娘,你排卵要是没有问题的话还是别自己乱吃克米了,必意这种药也不是什么好东西,我是没有办法了才会选择走近路吃克米的!可惜了这药对我没有效果!em27 

点击查看全文
十三级宝宝 |

12月10日,周期第33天8:30体温36.87度,没起床继续睡9:00温36.91。醒来时左鼻塞,醒后就通了,醒来饿,这两晚睡前都好饿,不吃夜宵睡不着。

一会要和老公去看电影了,哈利波特 晚上还要看妈妈的演出,今天看来没多少时间上网了

点击查看全文
八级宝宝 |

LZ,如果你的泌乳素高而且促黄体生成素也高的话,还是要先把激素水平降下来才能促排,否则,克罗米芬确实可能会无效的。

西医的话,降泌乳素就是溴隐亭,降LH就是达英35或妈富隆,降LH至少得3个月吧。

中医对于降激素水平基本没有办法,中医还是以调理为主,比如你的雌激素水平低就可以通过中药来补,我也是吃的克罗米芬促排,克罗米芬本来就会抑制雌激素的,所以内膜通常都会比较薄,我现在已经好孕了,之前已经吃了4个多月的中药,促排了好几次,但是每次内膜都是能长起来的。

所以怀孕这件事情真的不能着急,有问题就慢慢治,找个信得过的医生,坚持治下去,就一定会好孕的

点击查看全文
蝶谷幽兰 (楼主)
十五级宝宝 |
原帖由 SZ小兔兔 于 2010-12-10 09:33 发表 12月10日,周期第33天8:30体温36.87度,没起床继续睡9:00温36.91。醒来时左鼻塞,醒后就通了,醒来饿,这两晚睡前都好饿,不吃夜宵睡不着。一会要和老公去看电影了,哈利波特 晚上还要看妈妈的演出,今天看来没多少时间上网了
小兔这个月很有希望啊!真的很想听到你这个月的好消息!祝福中嘻嘻em30
点击查看全文
蝶谷幽兰 (楼主)
十五级宝宝 |

原帖由 小白家宝宝 于 2010-12-10 09:54 发表 LZ,如果你的泌乳素高而且促黄体生成素也高的话,还是要先把激素水平降下来才能促排,否则,克罗米芬确实可能会无效的。西医的话,降泌乳素就是溴隐亭,降LH就是达英35或妈富隆,降LH至少得3个月吧。中医对于降激素水平基本没有办法,中医还是以调理为主,比如你的雌激素水平低就可以通过中药来补,我也是吃的克罗米芬促排,克罗米芬本来就会抑制雌激素的,所以内膜通常都会比较薄,我现在已经好孕了,之前已经吃了4个多月的中药,促排了好几次,但是每次内膜都是能长起来的。所以怀孕这件事情真的不能着急,有问题就慢慢治,找个信得过的医生,坚持治下去,就一定会好孕的

哇宝宝你懂的可真多啊,为啥这些败家的医生咋就没一个告诉我要咋调的呢。每次去都是大笔一挥去开药去吧,花了我N多大洋了,花再多钱只要能治好我也认了。可是唉```````````LH20.60 正常值是0.5-10.5  催乳素27.33正常值1.2-19.5  宝宝这属于严重超值吗??医生都没有告诉吃药。也没说让我怎么治烦死了!

点击查看全文