要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

在公车上两位阿姨猜男女,另一位阿姨表情痛苦样告诉我其实生女挺好的,觉得她的样子太囧@#@

楼主: 俐俐妈妈
1146422 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天坐532上班,一上车位置爆满了,全是老年人居然多,我就背站在红板凳另一方,牢牢抓住栏杆,一位好心阿姨看见就给坐在红板凳的小伙子说,小伙子让这位大肚子坐,麻烦你了哈!当时特感谢这位好心的阿姨,小伙子很不情愿让了我,其实那个小伙子一上车明明就看到我的,我从来都不愿意站在红色板凳位置周围,虽然肚子大了,但我相信我能坚持就坚持一下,怀孕也没什么大不了,人家都给钱的,凭什么让你座呢,没过多久,有两位阿姨很关心问我的情况,几个月了,好久生呀?还在上班吗?我老实回答,A阿姨就问B阿姨,你猜她是男还是女,这位B阿姨说,你肚子看起好小哦,我说不小哦,医生都说我宝宝有七斤了,B阿姨表情一下就难看了,很勉强说,其实现在生女还好些,我也不知道她为什么这么痛苦,还说我脸上都没长什么东西,可能一眼就觉得我生女吧,人家觉得难为情,不好意思说,后来,我给他们说,其实我老公就希望是女,觉得现在这年头女比儿吃香些,我老公就喜欢小幺闺呢。

B阿姨,你的思想太老土了,生儿生女都是妈妈的宝,只求宝宝健康儿女我们都喜欢,看来老一辈人喜欢儿多过女哦。中国的重男轻女的思想什么时候能改改哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-3 16:13

希望我家的小妮子健健康康就欧了。。。em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-3 16:28

都这样~~别人知道肚子里是男孩就会说恭喜恭喜,要是女孩就会说,也挺好。。。我们是不打算看性别的,我特别烦别人跟我聊天说到肚子里的宝宝,就说”你儿子”怎么怎么样~~好像这么说了我会很开心一样~~他们总爱把自己的想法强加在别人身上~~每次别人一这么说,我就说,别说儿子,还不知道性别呢,再说了,我老公喜欢女儿~~~估计他们还以为我这么说是给自己心理安慰呢~~真搞不懂~~

点击查看全文
俐俐妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-3 16:41

我还有3周生都一直没照性别,我们就是想保留神秘的感觉,这样才会有惊喜,无论男女,我跟老公都会尽全力教好宝宝,现在我给宝宝买东西,老公都说我惯得很,老公是个很节约的人,我觉得宝宝的东西不能省,买好点用得久些,一样划算,可能生了他比我还惯宝宝,嘿嘿@!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-3 16:45

是啊,我怀孕的时候也老是有人说你怀的肯定是儿子,最讨厌别人议论了。不管说是儿子还是女儿都让孕妇烦的,本来对孕妇来说男女都是宝,不喜欢别人按性别去评价肚里的宝。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-3 17:50

不在意,只要健康就行,别像我身体这么差,健康是最最重要的em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-3 18:08

这个贴子要是换个性别说一定骂死,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-3 18:14

讨论人家生男生女的人真无聊。

点击查看全文
俐俐妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-3 20:26

原帖由 kdfds 于 2010-12-3 18:08 发表 这个贴子要是换个性别说一定骂死,

骂死也比无人问津好,谢谢你的回复哦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-3 21:38

我一直坚信我怀的是闺女,我每天的都幻想我以后和我闺女在一起的样子,o(∩_∩)o 哈哈多幸福,那天还做梦我生了个大胖闺女,都把我乐醒了,后来我娘打击我,说梦是反的,但是我觉得我们母女连心,我肚子里的就是闺女!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-3 21:49

记得我怀孕头两个月梦到两次生男宝 醒来特郁闷 lg就安慰我梦都是反的

很多人都说我的孕期症状像个男宝 妈妈和婆婆就赶忙安慰说其实生个男孩也挺好。。。我家想法和别家不太一样哈

虽然很喜欢女宝 但要是生个男宝我也会爱的 em67 

点击查看全文