要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

在公车上两位阿姨猜男女,另一位阿姨表情痛苦样告诉我其实生女挺好的,觉得她的样子太囧@#@

1144522 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天坐532上班,一上车位置爆满了,全是老年人居然多,我就背站在红板凳另一方,牢牢抓住栏杆,一位好心阿姨看见就给坐在红板凳的小伙子说,小伙子让这位大肚子坐,麻烦你了哈!当时特感谢这位好心的阿姨,小伙子很不情愿让了我,其实那个小伙子一上车明明就看到我的,我从来都不愿意站在红色板凳位置周围,虽然肚子大了,但我相信我能坚持就坚持一下,怀孕也没什么大不了,人家都给钱的,凭什么让你座呢,没过多久,有两位阿姨很关心问我的情况,几个月了,好久生呀?还在上班吗?我老实回答,A阿姨就问B阿姨,你猜她是男还是女,这位B阿姨说,你肚子看起好小哦,我说不小哦,医生都说我宝宝有七斤了,B阿姨表情一下就难看了,很勉强说,其实现在生女还好些,我也不知道她为什么这么痛苦,还说我脸上都没长什么东西,可能一眼就觉得我生女吧,人家觉得难为情,不好意思说,后来,我给他们说,其实我老公就希望是女,觉得现在这年头女比儿吃香些,我老公就喜欢小幺闺呢。

B阿姨,你的思想太老土了,生儿生女都是妈妈的宝,只求宝宝健康儿女我们都喜欢,看来老一辈人喜欢儿多过女哦。中国的重男轻女的思想什么时候能改改哦

点击查看全文
俐俐妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-3 14:42

em28 em28 

鸡毛蒜皮的事也上来说说哈,自己顶一下

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-3 14:43

em25 我喜欢女儿~

再说男女都一样,干嘛重男轻女~

她自己不是女的啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-3 14:46