要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

请教各位姐妹关于脐带扭曲的问题,我都吓哭了~~

3382830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去检查的时候,胎心和胎儿大小都很正常,就是彩超的时候医生说 脐带扭曲,而且脐带拉的很直,让我去找主治医生,主治医生说要是脐带再扭曲厉害的话就怕把脐带里的血管堵塞,造成胎儿死亡~!当时听完我就哭了,不知道各位姐妹听说过这种事情吗?是不是小宝在肚子里边太调皮了,转圈太厉害的原因啊?还有没有可能在转回来呢?我好害怕啊~~医生让我2周后再去复查,我真的有点不敢去啊,就怕听见不好的消息~~各位姐妹们帮帮我吧,如果有什么好办法告诉告诉我吧~~谢谢你们了~!!em81
点击查看全文
久宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-3 14:25

来个人帮帮我吧~~~em77 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-3 14:30

我就是怕有这个问题,所以我晚上睡觉都是靠左边睡的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-3 14:38

这个也帮不上忙,任何人都帮不上的,要看宝宝的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-3 14:38

你说的是脐带打结吧

书上说这种情况很少

但不排除

而且是无法预料,无法干预的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-3 14:48

楼主左侧坚持睡吧!不要久坐,适当运动,不要用手摸肚子,乐观点,宝宝肯定没事的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-3 14:52

这种请况有的,这个只能看你家宝宝自己能不能转过来。帮你祈祷了,别的真的帮不了你的忙!!em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-3 14:56

晕~

LZ比我的预产期早三天,怎么这么早就会出现脐带扭转啊!!!

LZ不哭,细心数胎动,发现异常及时就医,宝宝一定能够自己转回来!!!

em69 em69 em69 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-3 14:56

我的第一胎就是向你说的那样的脐带,我当时是自己生的宝宝,那时脐带还短,不过还好很顺利,医生说向我这样的孕妇很少的,说我很幸运的,你在去医院看看,我想你也一定是幸运的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-3 14:57

em25 em25 em25 

点击查看全文