要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

孕晚期 白带水样超多 奇痒 怎么办?

楼主: rainbowli
4850419 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕前就有宫颈糜烂 而且是三度 怀孕后每天换内裤 注意个人卫生 一切都还好。但是现在到了后期白带超多,每天都湿漉漉的,即使每天换内裤,清洗都没用,而且更要命的是外阴奇痒无比,真是痛苦啊!JMM有什么好方法可以推荐一下,主要是痒得受不了,多谢了! em37
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-3 14:42

应该是霉菌造成的。我整个孕期都有。也没上药。用的红核洗液。纯中药的。没有副作用。感觉还可以。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-3 14:59

我的白带也是很多,有时也很痒,医生给我开了药,是栓剂,不会对宝宝有伤害的,妊娠期专用的,用了一个星期挺管用的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-2 16:38

烦恼 唉

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-2 16:44

去医院验白带,有炎症马上配药来塞,加上外洗。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-2 16:48

如果是痒得厉害最好上医院检查一下吧,如果要顺产最好治疗,不然容易传染给宝宝,严重的会导致胎盘早破的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-2 16:52

检查一下白带

必要的时候塞点药

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-1-2 16:54
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2011-7-29 15:09
我的怀孕都34周了,一样白带,带痒痒的,去检查了就是说清洁度3,别的没有,叫我回家主意清洁就好了,可我还是好痒啊,都不知道怎么办

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-18 14:19

我也是这种症状,整个孕期都氧,烦死了,检查清洁度Ⅲ,念珠菌+,白带黄绿色,参杂这水样,很多,医生说很严重的,但不敢用药,有姐妹生完宝宝有所好转的吗,还有你们是顺产的还是剖腹产的,本人还有那一个月就到预产期了,害怕顺产感染宝宝,打算剖腹呢,有经历过的姐妹麻烦能否告知啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-18 14:22

QQ573891325,有同样处境的姐妹,可否加QQ详聊啊

点击查看全文