要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

孕晚期 白带水样超多 奇痒 怎么办?

4848219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕前就有宫颈糜烂 而且是三度 怀孕后每天换内裤 注意个人卫生 一切都还好。但是现在到了后期白带超多,每天都湿漉漉的,即使每天换内裤,清洗都没用,而且更要命的是外阴奇痒无比,真是痛苦啊!JMM有什么好方法可以推荐一下,主要是痒得受不了,多谢了! em37
点击查看全文
rainbowli (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-3 13:30

怎么没人知道吗 自己先顶下em43 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-3 13:33

楼主每天用盐水洗洗,慢慢就好 了em78 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-3 13:35

白带有时会参杂黄绿色 像鼻涕状的东西 没有人和我有一样的苦恼吗?em81  唉!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-3 13:36

原帖由 蓝朵朵 于 2010-12-3 13:33 发表 楼主每天用盐水洗洗,慢慢就好 了em78 

这样啊 多谢!em20

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-3 13:47

去做个白带常规吧,霉菌性阴道炎白带就会是黄绿色的。

我24周去孕检,也是患了这个。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-3 13:49

去验一下白带吧

如果是念珠菌感染,是不能用盐水洗的~~我就是查出念珠菌感染的~用盐水会越洗越严重~要用苏打水洗的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-3 14:16

我宫糜一度,白带也超多,特别是最近二周。水样。内裤天天湿湿的。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-3 14:16

宫颈糜烂三度了本来白带就多,有黄绿色白带,你外阴痒,可能是霉菌性阴道炎,去看看医生,查下白带,炎症重了,生的时候可能会感染宝宝的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-3 14:40

是阴道炎,去医院看看,医生会用点孕妇可以用的吃的药一个星期就会好

点击查看全文