要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

有妈妈怀孕测过甲状腺的吗?

780520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我昨天去检查,去了妇保的一个营养门诊,做了个甲状腺化验。验血报告出来居然两个抗体超标,那个营养师也说不上来到底什么原因,可能是甲状腺炎也有可能是因为怀孕引起的激素上升,让我去专科医院的内分泌科检查下。我比较纠结,到底要不要去呢?

这个好像不是必要的检查项目,我需要去进一步检查吗?检查过甲状腺的妈妈帮我看看!

第1-3项是最重要的,看是甲亢还是甲减,医生说第二项上升是因为怀孕正常的。那最后两项这么高到底是怎么回事情呢?

点击查看全文
sy850215 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-3 15:40

em88 怎么没人理会呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-3 15:55

LZ我的甲状腺在14周时查也有点亢,但现在我也没去管它,相信宝宝会很好的,不用太担心

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-3 16:09

我是促甲状腺激素高,孕前就查出来了,一直吃优甲乐,LZ的好像是2.36,但我这边的医生说最好不要超过2,还是去找医生看看吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-4 08:02

那个营养师说我前三项是好的。我主要想问最后两项的抗体怎么这么高,你们查出来有这么高吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-4 08:31

em25 我是一直都有甲减的,所以每个月都要去检查甲减三项,还好到现在为止都是正常的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-4 09:04

那你帮我看看,我的抗体高正常吗?是不是甲状腺炎啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-4 09:26

是的,你后面那两项高,是有甲状腺炎。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-4 10:01

原帖由 qcyan1985 于 2010-12-4 09:26 发表 是的,你后面那两项高,是有甲状腺炎。

那需要治疗吗?不治疗对宝宝有影响吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-4 10:02

甲状腺炎自己会有什么感觉的吗,这甲状腺很多人都不查的嘛。

点击查看全文