要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

O宝贝百天照,阿姨们都来看看吧,还有比俺胖的吗(不吃奶粉,母乳不足的情况下养出来的啊)

楼主: 游离依依
22404124 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -

欧欧宝贝8月17日出生,体重6.5斤,身高50厘米,是个可爱的小美女。前两个月一直混合喂养,42天体检会大声说嗨、哎等音,头可以抬起来很高,身高60厘米,体重12斤,医生说长得非常好。快到两个月的时候突然拒绝奶瓶和奶粉,于是我在母乳够与不够中纠结,天天逼她喝奶粉,可是两个月后是一点奶粉也喂不进去了,就这样欧欧逼着妈妈给她实现了全母乳,这一个多月宝宝平均体重每天增加竟然还有43克,我们成了个名副其实的小胖妞。11月25日照的百天照,阿姨们看看吧,还有我们的舌苔一直很厚,不知道怎么办才好。。。。。。

补充:我家宝宝快两个月的时候不吃奶粉,我整天在宝宝能不能吃饱这个问题中挣扎,曾经想着给她断奶或者添加辅食想让她吃奶粉,有个姐妹建议我不要那么早断奶还让我去母乳大本营里去看看,于是我开始让孩子频繁的吃,直到今天我还是没有涨奶的感觉也不滴奶,但是我的宝宝却长得这么快,难道我家欧欧是那种见点阳光都长肉的类型吗?所以姐妹们孩子不愿意吃奶粉的时候就别逼他了,相信母乳相信自己吧。

点击查看全文

欧欧和奶奶

欧欧和奶奶

摄影师一逗,俺就笑得眼睛找不到了

摄影师一逗,俺就笑得眼睛找不到了

游离依依 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-3 15:21
原帖由 月丫儿 于 2010-12-3 15:07 发表 眼睛都笑眯成缝了呢看得我笑喷了好可爱的宝宝呢比我们都重呢真会长呀em30" /> em30" /> 
就是啊,宝宝爸挑照片还专门挑眼睛笑得找不到的,自己在那看着狂笑。
点击查看全文
游离依依 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-3 15:24

这几天欧欧会无意识地叫妈了,会说不了,好开心啊,嘻嘻

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-3 16:15

我就想让我的宝宝吃这么胖呢   现在天天研究怎么能让宝宝吃胖呢   呵呵

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-3 16:26

太可爱了 ~!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-3 16:27

舌苔厚有可能是鹅口疮   你可以用点碱水每天给宝宝的舌头上擦一擦  很快就会好了,或者用制霉素捻成沫沫状加点水弄成糊糊状用棉签涂在宝宝舌头上基本一天就能看出效果  我家果果因为舌苔厚特意去的医院  你可以试一下

我宝舌苔总很厚。。。 不知道为舍!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-3 16:43

我滴个乖乖啊,真的好胖啊,不过皱起眉头来跟我女儿一样啊,哈哈

6楼的小宝宝四个月就会翻身了,好厉害啊,不过看着挺害怕的,离床沿这么近,不害怕掉下来吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-3 16:48

怎么养的啊

~~·

em38 

点击查看全文
游离依依 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-3 16:50
原帖由 滋3滋 于 2010-12-3 16:27 发表 舌苔厚有可能是鹅口疮   你可以用点碱水每天给宝宝的舌头上擦一擦  很快就会好了,或者用制霉素捻成沫沫状加点水弄成糊糊状用棉签涂在宝宝舌头上基本一天就能看出效果  我家果果因为舌苔厚特意去的医院  你可以试一下我宝舌苔总很厚。。。 不知道为舍!
用什么样的碱啊,宝宝会不会不舒服,鹅口疮不是满嘴都是吗?我家只有舌头是,医生说多给她喝点水,可是她不用奶瓶不喜欢喝水。
点击查看全文
游离依依 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-3 16:51
原帖由 小乖帅虎 于 2010-12-3 16:15 发表 我就想让我的宝宝吃这么胖呢   现在天天研究怎么能让宝宝吃胖呢   呵呵
我也不知道咋就这么胖的,我的奶也不怎么好啊,都没滴过,但是看见我家宝宝那么胖大家都不相信我奶不够吃的说辞了,哈哈。
点击查看全文
游离依依 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-3 16:52
原帖由 妮塔 于 2010-12-3 16:48 发表 怎么养的啊~~·em38 
也没怎么养啊,就天天吃我的奶,我的奶还不怎么多,可能俺家妞妞是那种见点阳光都长肉的类型吧,哈哈。
点击查看全文