要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

婆婆做饭太难吃了

楼主: 亭宝贝
1780056 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

吓死我了,我自己删帖还不好吗,俺和婆婆关系尚可,只是来发发牢骚,大家留点口德,拜托拜托。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-3 10:59

老人家就是这样,按步就般,你跟她说说好了,沟通下就行,至于带孩子,等你生出来说吧,有人说孩子很烦,哭啊闹呀,到时候你再决定又谁带,当然自己带最好了,老人的思想都比较传统,然后不讲究卫生,现在的年轻都很看不下去。跟老公商量下吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-3 11:00

em16 em70 我还好,虽然和老公不是一个地方的人,但是他们家那边的口味我还很喜欢,但是也会担心婆婆来照顾的时候会有冲突。还好,她要等宝宝生了才来,有了宝宝,至少分散点注意力,不像怀孕,整天我和她两个人相对。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-3 11:00

我婆婆菜都不会烧,她一般都给我外面买,但外面买的我怕不干净,我吃的很少,然后很杂,水果呀,坚果呀,不一定要在三餐上下工夫,少吃多餐。我婆婆烧的难吃,可以说不会,但我自己有买水果吃 ,饼干,牛乃等等。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-3 11:02

有婆婆给做饭已经挺好的了,要不你就自己动手做

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-3 11:07

我多希望有人能来给我做饭啊。。现在总饿,一天得吃好几顿,最愁的就是吃啥~~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-3 11:10

我婆婆就会做几样简单的炒菜,她不吃的菜从来不买,零食更更别说,太太......节省em27 我们都是全天上班,她在家呆着也不会主动收拾家务,唉!我也不敢多买吃的吃,怕说我们浪费em27 从怀孕到现在就跟我们住过一个星期,大部分都是在我妈妈家吃住,享福em46 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-3 11:17
原帖由 多靖宝宝 于 2010-12-3 10:52 发表 真想骂你,给你做就不错了,还嫌弃~~~~我婆婆连锅都洗不净,给我吃了一个月,我能怎么着,我吃饭的时候在一旁猛抠鼻子,还搓脚,就这我还得天天陪着笑,要你还不恶心死?我都恶心一个月了,现在想起来还恶心。幸好我妈在一旁,时不时还能给吃个正常饭
哈哈哈 你太有才啦~em91
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-3 11:19

我PP做饭连放多少水都不知道呢,要不是生的,要不就像糯米糕一样,更别说做菜了。现在一般都是让她买好菜,切洗好了,我来煮。大家别骂LZ了,我想她也是担心吃不好,营养不够影响了肚里的宝宝。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-3 11:22

"不过有个优点就是让干嘛干嘛"

这话听了真让人别扭!em27 em27 em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-3 11:25

em27 em27 em27 我怀孕到现在都是我做饭给公公婆婆和老公吃的。,你有人作饭给你吃,还嫌喔~~~~楼主你才孕早期啊~~婆婆作的不好吃~自己作饭吃吧

点击查看全文