要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

婆婆做饭太难吃了

1777656 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

吓死我了,我自己删帖还不好吗,俺和婆婆关系尚可,只是来发发牢骚,大家留点口德,拜托拜托。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-3 10:16

你离生还早着呢!自己做就是了,信不信发这个帖会遭到很多人的骂。

我婆婆做饭也难吃,她到后天才过来照顾我(要不是担心早产,我都很想等快生了再让她来),我现在愁的就是月子不知道咋办,真的不想吃她做的饭。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-3 10:17

让你婆婆买菜,洗菜,切菜,你来动手炒菜,很快也不累人,生完肯定要请月嫂的,至少半个月到一个月,月嫂会教她的

点击查看全文
亭宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-3 10:19

我没恶意哦,大家别骂我,我婆婆还好了,好相处,我只说嘀咕嘀咕,说饭不好吃而已,况且只是怀孕初期,工作忙来照顾下而已。我就是发愁嘛em67 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-3 10:33

有个人帮就不错了,你现在月份也不是很大,自己做完全可以的啊!如果是自己妈妈你就不会在这里报怨了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-3 10:52

真想骂你,给你做就不错了,还嫌弃~~~~

我婆婆连锅都洗不净,给我吃了一个月,我能怎么着,我吃饭的时候在一旁猛抠鼻子,还搓脚,就这我还得天天陪着笑,要你还不恶心死?

我都恶心一个月了,现在想起来还恶心。幸好我妈在一旁,时不时还能给吃个正常饭

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-3 10:53

em28 你自己做就是,婆婆也没有义务帮你做饭。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-3 10:56

你婆婆任劳任怨的伺候你,还被你嫌弃,将心比心,如果是你妈妈这样被你嫂子嫌弃,你什么心情?

不知道感恩,只知道索取,真的连骂你我都觉得浪费我的精力!em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-3 10:57

有人伺侯你就不错了,还真当自己是公主命啊,你婆婆把你男人拉扯大已经尽义务了,凭什么还来伺侯你呀.比起那些怀孕还在受婆婆气的孕妈,你知足吧.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-3 10:57

你这样想,难吃你就少吃点。免的孕期长的太胖了,到时候生完后不好减肥,为孩子好,就多喝点奶粉好了,深有同感,现就感觉像做月子一样,什么菜,什么汤就只放盐,要不然你早餐就在外面吃多吃点就是了。

点击查看全文