要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

12月2号的预产期。。宝宝留级了。。催催,。。有一样的姐妹吗?

楼主: 青青子橙
617819 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝留级了。。2号的预产期。2号凌晨3点多见红了。。肚子有点疼,还和老公夸宝宝准时,是个乖宝宝呢。。和老公兴奋的睡不着,起来洗好澡,好不容易熬到天亮。。迫不及待的打电话给公公婆婆。。他们3个小时开车到南京。。我肚子却不怎么痛了。。郁闷。。

但是中午的时候肚子一阵阵紧。硬硬的,不放心。去医院检查。。说见红了,医生检查宫口。。说开了就住院。。不开就回家。。结果一指没开。。(肛检狂疼,戳的我啊啊叫)。做了胎心监护。。被赶回家了。。到现在都没有反应。。现在一大家子都盯着我肚子问有没有反应。。我郁闷了不知大什么时候宝宝正式发动哦。。催催宝宝。。乖宝宝快出来吧。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-3 18:31

我也是每天晚上肚子疼,发硬有点疼,可是白天又没反应了,,,貌似也要留级了。em25 em25 保佑宝宝快点出来,平安顺产~!

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2010-12-3 18:34
留级七天的飘过,唉

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-3 19:25

催催宝宝~乖宝宝,快出来em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-3 19:31

我的宝贝也留级4天,好郁闷呀!!催催哦!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-3 19:39

明天的预产期,现在还是一点动静都没有,估计也要留级了!超级郁闷呀~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-3 19:57

我12月2号的预产期,也留级两天了,郁闷.........

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-3 19:58

我的宝宝也是留级了~~哎,感觉11月底12月初的留级宝宝好多啊!!

赶快来催催吧!!从来没有像现在这么盼望疼痛!!

点击查看全文
青青子橙 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-3 20:13

一起催催…乖宝宝快出来吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-3 20:49

你们至少都有盼头了啊!我还有小两个月呢!更着急!哈哈,不过也帮着催催这些享受舒服的小懒虫们!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-3 22:33

嘿嘿不要着急  天天

点击查看全文