要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

用消毒锅的妈妈进来帮我下

楼主: 尕宝宝
2535839 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前是用锅来煮的奶瓶,但是真的好麻烦,现在想买消毒锅,我想问问在用消毒锅的妈妈们,是不带烘干的好,还是带烘干的好啊?因为各有各的说法呢

不带烘干的说,买消毒锅就要不带烘干的,因为烘干的是用风扇抽外面的风进来烘干的,这样又把外面的细菌灰尘给抽进来了,等于没消毒,不烘干的奶瓶里面是蒸馏水,最纯净的水,没有关系,可以吃的

可是一去看了带烘干的说,消毒奶瓶一定要烘干,不然在潮湿的环境下更容易滋生细菌,也等于白消毒了

亲们啊,我怎么办啊,我为了这个都考虑拉一个星期拉,大家都来给我个建议吧,把自己用消毒锅的经验告诉我哈,谢谢达

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-1 19:25

我用的是没烘干的,贝亲的那款,但我每次消毒好就用开水在过下奶瓶

点击查看全文
尕宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-1-2 00:13
em30 这张吗?我老公说让换张,天冷了要穿上衣服了
点击查看全文

尕宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-1-2 00:16
em28 em28
点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2011-1-10 20:35

原帖由 斑马斑马 于 2011-1-1 19:25 发表 我用的是没烘干的,贝亲的那款,但我每次消毒好就用开水在过下奶瓶

你那个消毒锅好不好用?我在网上看到有些妈妈非议这个牌子,说它是贴牌的,质量很一般,淘宝社区也有几位妈妈投诉这个牌子。你那个是否贴牌的?如果是贴牌的,我是不会考虑的,因为不便宜啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-10 21:06

我用的avents不带烘干的,挺好用。宝宝现在20个月了,只拉过一次肚子(还是吃鱼导致的)。可见挺卫生的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-10 21:32

原帖由 fayehui 于 2011-1-10 21:06 发表 我用的avents不带烘干的,挺好用。宝宝现在20个月了,只拉过一次肚子(还是吃鱼导致的)。可见挺卫生的。

新安怡的好像很贵呀,同事买了一个,用了没多久就坏了,拿回公司给工程部的同事检查,说是水垢太厚,把发热金属件堵死了,还说这种暗藏式、压铸铝电热方式很落后,早已过时。

另一同事说,这款消毒锅消毒时间只能6分钟,达不到中国10分钟消毒标准。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-10 21:42

我用的是带烘干的,但我从来不使用,每次消毒完以后就用奶瓶架晾干,使用之前再用开水烫一下!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-11 20:30

小白熊带烘干的,很好用~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-14 11:14

原帖由 金侯宝宝 于 2011-1-11 20:30 发表  小白熊带烘干的,很好用~

能说说小白熊好在哪里?!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-14 13:13

我买的小白熊带烘干的,很好,楼上什么安安的没用过,但是我在淘宝搜的评价并不是太好,所谓的内烘干虽然不了解内部结构,但是如果要用风将奶瓶吹干,一定要从外面引入空气的,有学过物理的都明白,否则机器下面不抽成真空了?

点击查看全文