要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

用消毒锅的妈妈进来帮我下

2530139 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前是用锅来煮的奶瓶,但是真的好麻烦,现在想买消毒锅,我想问问在用消毒锅的妈妈们,是不带烘干的好,还是带烘干的好啊?因为各有各的说法呢

不带烘干的说,买消毒锅就要不带烘干的,因为烘干的是用风扇抽外面的风进来烘干的,这样又把外面的细菌灰尘给抽进来了,等于没消毒,不烘干的奶瓶里面是蒸馏水,最纯净的水,没有关系,可以吃的

可是一去看了带烘干的说,消毒奶瓶一定要烘干,不然在潮湿的环境下更容易滋生细菌,也等于白消毒了

亲们啊,我怎么办啊,我为了这个都考虑拉一个星期拉,大家都来给我个建议吧,把自己用消毒锅的经验告诉我哈,谢谢达

点击查看全文
尕宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-12-3 09:04

em27 没人用消毒锅吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-3 10:34

我用的是贝亲的,不带烘干的,朋友送的,我想每天用,每天都在消毒,长细菌也长不到这么快吧。消完毒之后倒挂起来把水弄干吧,有专门的奶瓶干燥架。

点击查看全文
尕宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-12-3 11:09

可是我是个懒人,因为消毒锅最大容量可以放8个,我就买了8个奶瓶轮流用的,一次消毒8个就放在那,用完再消毒一次,有6个是喝奶的,大概也就是一天消一次,湿的是那样放着,有问题吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-3 11:12

我买的小白熊带烘干的,还蛮好用的em28 em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-3 11:24

我爱用带烘干的。先买的新安怡,夏天蒸完过一段时间里面就臭臭的味道,闲置了。又买了一个combi带烘干的觉得很好用。空气都嫌脏那还怎么活啊?消毒锅也不是密封的,不烘干的空气一样会进去啊,就算你把它密封,奶瓶总要拿出来用吧,一样接触外面的空气em40 em40 em40

点击查看全文
尕宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-12-3 13:12

看样子带烘干的比较好吧,我可不想吃之前先消毒了再冲奶,我喜欢有空就全部消毒完放那等用的时候拿就行了,因为我买了一天的奶瓶数量

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-9 08:33

楼主的问题我也正在纠结中啊,,,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-27 23:03

原帖由 小猫妈咪 于 2010-12-3 11:24 发表 我爱用带烘干的。先买的新安怡,夏天蒸完过一段时间里面就臭臭的味道,闲置了。又买了一个combi带烘干的觉得很好用。空气都嫌脏那还怎么活啊?消毒锅也不是密封的,不烘干的空气一样会进去啊,就算你把它密封,奶瓶总要拿出来用吧,一样接触外面的空气  

奶瓶露空与奶瓶被近10m³的外部空气吹过根本是两码事!10m³的外部空气是奶瓶静止接触空气的多少倍?吹进来的空气能有效过滤,达到卫生标准吗?为什么要抽入空气的烘干消毒锅使用一段时间后,普遍有异味?你家的风扇使用一段时间后,风扇叶是否会脏?你那个combi带烘干的消毒锅是否也有风扇叶?你那个风扇叶是封闭在消毒锅里面的,这是否成为藏污纳垢的地方?作为稍有常识的人,现在应该清楚,附图中烘干消毒锅的出风口为什么会有污垢?里面到底有多脏?!

点击查看全文

一级宝宝 | 发表于 2010-12-28 10:55

很支持9楼的观点的,非常非常的支持,

本店售有安安内烘干消毒锅,由国内第一款蒸汽奶瓶消毒锅的制造商研发,经验丰富,技术领先,质量保证,保用两年。

目前国内市场上带烘干的蒸汽消毒锅,除安安推出的这款外,其他牌子都是在底部开个进气孔,用外空气吹干奶瓶。

安安的售后绝对让你放心,万一产品坏了,可直接与厂家联系,把产品编号告诉他们,他们就会全面跟进,无需再找商家。

点击查看全文