要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

停经50天,B超未见胎芽,卵黄囊不明显

楼主: 小颖猪
2701617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我10月12号来的月经,停经43天后我第一次去验血,当时HCG是9000多,孕酮20.84,医生说孕酮偏低,开了黄体酮和维生素E给我吃,让我一个星期后回去复查。今天12月2号,停经50天HCG长到了22229,孕酮23,还是比较低,医生还是只是给我开了黄体酮,也没让我打针,还说情况不是很好。能保就尽量保,保不了 也没办法。同时B超显示的结果是宫腔内偏中心见一小囊性回声,大小约20*11mm,周边回声增强,囊内未见卵黄囊和胚芽回声。

检查的医生说我最多6周的样子,可是我已经停经50天,也就是7周多一天了。按理说可以看到胎芽,医生说卵黄囊很小看不清。。。为此我很担心。

医生说也有可能是我推迟排卵了,但我月经一直很准,也没推迟过,按理说不太可能~所以我很焦急,都被医生吓哭了。不知道有类似情况的姐妹吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-3 15:35

可能排卵晚,等过10天再去照吧。放松心情吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-3 15:48

我10月18日的月经,昨天下午小便后用纸巾擦时看到一点粉红色血水,不过只出现一次,也令人担心,今天去B超,具体结果就是签名档写的,医生也没说什么,就开了些补胎的药给我。大家一起加油哦!相信宝宝一定会健康的来到我们身边的……

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-3 16:38

别轻易放弃,别伤心了,这也很正常,过两周再去吧。

点击查看全文
小颖猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-5 11:04

我去打针,护士也跟我说不用太担心,没事的~医生总是要把最危险的情况跟你说清楚。不过我多少还是有些担心的,希望两天后去验血,指标能够上去~

点击查看全文
小颖猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-8 17:23

今天去验血,HCG 74000多 ,孕酮38,上去了~但没照b超,心里还是没底,主要是第一次的B超被吓到了~~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-8 17:58

希望我过几天也能出现你这样的好消息!!!

我现在孕酮只有5.99,HCG只有4839!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-8 18:17

楼主放松心情,多等些日子在去复查,我9.27末次月经,11.6见褐色分泌物黑白超显示宫内孕有胎囊可见少许胎芽,打体酮五天吃保胎药七天,在家躺了十一天半,五十天彩超居然啥也没看到医生还说胎停建议我清宫,我没听医生的又坚持了一周换了家医院复查,结果一切正常。可能就是天数少的原因,楼主要相信我们的宝宝!em25 

点击查看全文
小颖猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-21 13:43

我打了五天针后回去检查,孕酮已经升到38,HCG是73000多了,医生也没让我再照B超了,说挺好的,让我没什么事十五周后再去检查了。所以孕早期还是不要自己吓自己,不要太早去检查做B超,没事多休息,把心情放轻松~~~相信宝宝都是坚强的。也不要太听从医生的动不动就说你胎停要你清宫的建议,多给宝宝们一些机会~~~

点击查看全文