要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

多囊--从今天开始备孕

楼主: lover8512
415419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于有个说话的地方了~

要跟上个月刚走的宝宝说声对不起,虽然那时你是那么健康,但我因为一些世俗的原因还是拿掉你了,对不起!!!从今天起开这个贴,是希望明年再怀时还是宝宝你,我真的很爱你!

11月初验出早孕,经过一周的考虑之后,11/11就去医院拿掉宝宝。11/27去复查,居然变成多囊。真不知道这个多囊是怎么来的,之前都很健康,或许这是上天对我任性的惩罚,宝宝对我的提醒......

一开始对这个多囊很恐惧,但经过这几天的了解,心情淡定下来了,无论接下来是如何,我要学着爱宝宝,因为这是上天对我们的恩赐。希望那些意外有宝宝的姐妹多考虑,毕竟宝宝是有缘分才来。

B超检查是双侧卵巢增大,呈多囊改变,两边的泡泡都是15个,最大的0.8mm。不知道怎么拿掉宝宝到现在才半个月就变成这样,其实我内心多么希望是人流后激素还没恢复正常的一种短暂失调。问了医生,没怎么说,就说刚拿掉宝宝,之前YJ也正常,那就回来观察几个月吧,同时减肥。所以,现在我是惶恐地等待YJ的来临,从没如此渴望YJ来,唉......

看着大家的好孕,突然变得无比羡慕。无论如何,从前几天起就开始注意饮食了,为明年再次迎来宝宝做最佳的准备。不过刚手术后还是要先好好补充营养的。周末就去买豆浆机,坚持每天喝牛奶豆浆,每天泡脚,周末多运动,多吃蔬菜水果,少吃肉类,时刻保持良好心情,好好工作,年底打结婚证,明年中摆酒,争取明年宝宝,身材,事业三丰收!!!

菩萨保佑!em25 em25 em25

点击查看全文
lover8512 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-15 08:37

34天了,月经还没来,前天温度串到37.1,今天36.8....如果36.67可以算高温的话,我已经高温14天了,MC啊,你怎么还不来???一点要来的感觉都没有,唉~

菩萨保佑!!em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-15 08:52

别太难过,我也是多囊的,而且还是大龄,我们心情要放轻松吗,这样才有用。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-15 08:54

我也犯过同样的错。而且一错再错。深感罪孽深重。

也是因为自私的世俗的原因作出的无知的决定。

借LZ的地盘呼吁未婚意外怀上BB的姐妹们,留下一条生命胜造七级浮屠。

em69 

祝LZ早日好孕。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-25 17:15

第一个月量体温,发现好像还是有双向体温,因为低温在36.6,高温在37,今天体温下降了0.25,下午好像来月经了。我要加油,要努力调理好身体!

菩萨保佑!您要保佑我!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-30 11:17

月经第五天。。。

好像月经这几天体温都是36.8,有点小郁闷,不过我知道我是健康的,现在内分泌还没恢复正常,要有好大好大的信心。加油!!!

亲爱的宝宝,我又向你靠近一个月了!

菩萨保佑!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-5 08:58

用了电子体温计,感觉出来的温度要比水银低,月经完了,这两天都是36.3。。。。。坚持一个月看看。还是继续我自己的调理:黑豆,豆浆,维E,一周两次乌鸡汤或红糖鸡蛋,跳绳,节食。如果能有正常月经的话,就不去看医生了,坚持身体自我恢复功能。我要健康的身体!!!

宝宝,妈妈又向你靠近一天了哦!

菩萨保佑!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-5 09:02

不要轻易结束一个生命!多囊没那么可怕的 放松心情吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-20 17:28

好久好久没来了,过完年到前阵子一直工作很忙。Aanyway,身体调理得差不多,终于可以开始备孕了。本来今年是打结婚证的日子,可惜上周老妈骨折住院了,周末要去照顾,看来只能下个月去打,抱歉,我的小军军em67 

这几个月月经都是自己准时来,看体温和PLSZ也有排卵,所以就不打算吃药了。上周去医院照顾老妈,顺便做了下妇检,要宝宝了,有问题处理好才放心。花了179,做了黑白阴超和白带检验。白带白细胞是一个+,没说清洁度,宫颈是微靡,最让我意外的是居然是B超检查居然是子宫和双侧附件无异常。去年11月在广州检查是多囊,不可能这次是正常。医生看结果的时候,我跟她说我是多囊,她说那你应该做彩超,我说去年在广州也是黑白超确定的多囊,她说,那总之现在的检查是没有问题。忐忑中,过阵子再去市区的大医院做下彩超,希望这两个月月经可以继续顺利,那么七月就可以怀试孕啦em17 By the way, 开了两个月的叶酸在吃了。如果顺利怀上的话,婚纱照和摆酒就要推后了,不过为了宝宝,值得~!!em12 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-9 19:43

打得死去活来,验证码输错就没了em27 

没关系,宝宝,妈妈期待你的来临,希望你记得我们的约定,健健康康地来到我身边!

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-9 19:56

152392059  深圳调经群

点击查看全文