要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[其他]

请帮忙推荐好中医北京的

楼主: 纪豆豆
2672644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月20日,怀孕50天,生化了。

2006年28岁的时候第一孩子没想要,当时医生说孩子的胎心什么的都长得挺好,可是因为没有准备好的意外怀孕,这个孩子没要。今年以来我们虽然很累,但是也积极备孕了三个月,包括量体温,用试纸,喝中药。喝中药的当月就怀上了,结果生化了。。。

接下来的路就是查西医,继续找好的中医,哪位姐妹可以推荐一个好的中医吗?顺便告诉我一下怎么挂她的号行吗?好医生一般都挂不上号啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-11 17:43

原帖由 瞎出 于 2010-12-11 17:40 发表 周五去看了吗?

周五没去,我老公让继续看中医院的那个大夫。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-12 21:06

今天去BC了,周期10天泡泡14*12,内膜超薄啊,郁闷

点击查看全文
纪豆豆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-16 17:34

我现在又喝了十天中药了,但是由于工作的原因不能老请假,所以暂时断了,去西医开了一些检查的单子,医生说第一次流产可以不用检查,可是我想还是查查吧。目前是2000多自费。而且要抽很多血。。。。可是为了能早点生出一个健康的宝宝,这些都是值得的,毕竟宝宝生化了。。。

但是我发现还有一个很重要的需要咱们做的事情就是:放松心情,相信宝宝会来的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-16 18:53

原帖由 纪豆豆 于 2010-12-16 17:34 发表 我现在又喝了十天中药了,但是由于工作的原因不能老请假,所以暂时断了,去西医开了一些检查的单子,医生说第一次流产可以不用检查,可是我想还是查查吧。目前是2000多自费。而且要抽很多血。。。。可是为了能早点生出一个健康的宝宝,这些都是值得的,毕竟宝宝生化了。。。但是我发现还有一个很重要的需要咱们做的事情就是:放松心情,相信宝宝会来的!

2000多这么贵,你都查什么啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-14 20:29
瞎出,可以告诉我一下你的QQ吗?想看王医生,有事咨询。谢谢1
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-29 09:36
你好,请问各位怎样挂王少典王大夫的号,还有王大夫一天只能看多少啊,拜托各位请快点告诉我好吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-29 09:51
请各位帮帮忙66040部队医院的王少典中医现在在哪出诊?还在66040部队医院吗?还有怎么样挂他的号?联系方式知道吗,知道的话请告知一下,在此谢过
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-29 09:51
请各位帮帮忙66040部队医院的王少典中医现在在哪出诊?还在66040部队医院吗?还有怎么样挂他的号?联系方式知道吗,知道的话请告知一下,在此谢过
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-29 09:56
瞎出 发表于 2010-12-16 18:53
<br/>2000多这么贵,你都查什么啊
<br/><br/>你好,可以QQ联系一下吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-2 16:16
我明天就去找王少典大夫看病,先看看挂号流程,因为离得比较远,已经打听过了,一天看15个号,早上老早就排队,希望好孕
点击查看全文