要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

孕妈妈非要喝孕妇奶粉吗?好难喝啊!

楼主: 爱爱贝儿
3079290 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        老公买了多美滋的孕妇奶粉,还要一天喝两杯。抗议,老公说为了我们家豆豆你就喝吧。唉,听说喝孕妇奶粉妈妈非常容易发胖,而且奶粉好难喝,喝了还不消化的点点症状,姐妹们,你们有喝吗?喝什么牌子的?是不是一定得喝孕妇奶粉才对宝宝好呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-2 17:21

我在孕早期的时候喝过一罐,但是一天就喝一杯还有一杯鲜牛奶,后来买第二罐的时候朋友告诉我不能喝的,宝宝头会大,,然后就扔掉没喝了,还是弄点鲜奶喝喝吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-2 17:22

想起来就喝喝,胖也没有办法,为了宝宝

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-2 17:23

没喝过。感觉用处不大,注意饮食就好了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-2 17:29

孕早期喝的,喝到三个月.........我喝的是伊利的....只有伊利没有鱼腥味...喝过一次雀巢..受不了鱼肝油的味道.em39 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-2 17:45

是好难喝,孕早期勉强喝了一点,现在改订鲜奶喝

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-2 17:46

em30 我是喝合生元的还挺好喝的没有怪味,还可以预防便秘LZ可以试试哦!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-2 17:52

我之前也喝了多美滋的,感觉不是很好,现在换了贝因美是,口感要好些,可以试试

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-2 17:57

没喝过,宝宝现在也符合实际孕周。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-2 17:58

不用喝啊,多吃水果多喝汤就行了,我怀孕后什么都吃不下,天天拿水果当正餐吃,我孕中期都没长肉,还以为宝宝会偏小,到了八个月后开始疯长,一个月胖了十五斤,看我宝宝长得多好,头发也好,人家天天喝奶粉的头发都没这么好呢,对了,要吃点核桃

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-2 18:02

我是没喝 我叫宝宝也很健康啊~~

点击查看全文