要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[怀孕禁忌]

孕妈妈非要喝孕妇奶粉吗?好难喝啊!

3056990 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        老公买了多美滋的孕妇奶粉,还要一天喝两杯。抗议,老公说为了我们家豆豆你就喝吧。唉,听说喝孕妇奶粉妈妈非常容易发胖,而且奶粉好难喝,喝了还不消化的点点症状,姐妹们,你们有喝吗?喝什么牌子的?是不是一定得喝孕妇奶粉才对宝宝好呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-2 16:47

我有大小2个宝宝  没喝过

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-2 16:54

我没喝。这个不是必需品。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-2 16:57

孕中早期喝过两次,怕长胖。现在到了孕晚期了又开始喝啦,到了冲刺的阶段了感觉要补充点营养了哈em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-2 17:04

我觉得还好喝的啊···就是我胖的厉害  就停掉了···我喝的美赞臣的 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-2 17:07
em28 喝了一小桶,觉得太难喝了,喝完我就得吐,现在不喝了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-2 17:10

我基本上没喝过。到了8个月以后才开始买了美赞臣的。我一喝就有点拉肚子,所以当治疗便秘的手段了,也不是天天喝,呵呵。只要平时饮食均衡营养够,这个不是必须的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-2 17:12

em28 孕妇奶粉···超级恶心!

我的都闲置了···喝不下去··

即使不喝BB也不会受什么影响的!哪那么讲究啊~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-2 17:12

刚怀孕就买了一罐,现在还剩小半罐,喝不下去好久没喝了,实在太难喝了,是惠氏的em29 

点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-12-2 17:17

跟楼主一样,让我坚持多美滋,总共没超过5次,真喝不下去呀,味道怪怪的。

点击查看全文