要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕期保健]

O型血的妈妈快来哦 关于ABO血溶

楼主: 小牛媽咪
1084350 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 O型血的妈妈们 你们都做了效价测定吗? 我现在36周了, 一直没去做,有点担心。。 我是O 我老公是A。。。  给点意见吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-2 16:18

我是o啊,我老公不知道,不知道有没有必要测。em04 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-2 16:26

我是O型血,我老公是B型血,医生建议还是去医院做一下检查吧,我有个同事孩子生下来溶血了多麻烦啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-2 16:27

应该没啥事。因为我的一个朋友是就是0,她老公是A 。人家生了个儿子 。好好的。我是0。我老公是A 。我问过医生。第一胎 一定要要。就没有什么事情。如果是第二胎就要小心点了。也没啥事。我妈妈是0。我爸爸是A 。我是0。我妹是A.我妹特别聪明。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-2 16:29

有必要吗? 做了几次检查了医生没有给说过这件事啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-2 16:30

我也是O型的,不过这个好像是4个月不到的时候就查过了的,没问题的说。不过要真血溶很麻烦的,要保胎的,小孩出来身体也会不好,我表妹就是的我担心死了当时。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-2 16:30

我也有点怕怕.我O型,老公是B型.还是二胎em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-2 16:34

我朋友宝宝生出来就得了abo溶血症,妈妈o型,爸爸ab型。宝宝b型

病情还比较严重的一种,治疗了半个月出院了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-2 16:39

有必要吗  

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-2 16:42

em25 em25 em25 我也是O型,老公是B型,希望没事。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-2 17:36

我O,老公AB ,测了抗A抗B效价的,没事,不过LZ最好还是测一下吧,如果宝宝在体内有症状的话会有水肿之类的,做一个心里有数啊

点击查看全文