要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

结婚摆酒的红包,婆家一毛都没给我,我无法释怀

54880102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚摆酒,有8桌我家的亲戚,7桌我的朋友同事,除了我娘家亲戚多数把红包直接给到我妈妈手里,小部分红包和我所有朋友的红包都是我婆家拿,包括我老外婆的,婚礼结束后他们说拿去付酒席钱,一毛没给我,我妈还把她收到的红包和婆家过礼的钱都给我了,我觉得很委屈,很难受,心里埋怨婆家,无法释怀(我14岁就没有爸爸,妈妈一个人把我带大不容易啊,所有积蓄都给了我)

PS房子是婆家给买的,装修前各家出了一半

姐妹们,我耿耿于怀,好难释怀,想拍砖的拍拍我,或者开导一下我,我真的很不爽我婆家

第一次两家人吃饭,我婆婆就开始暗示我妈了,说他们单位谁谁嫁女儿,说这个时代彩礼钱都只是意思意思了,我回家后好生气啊,要么你明明白白说清楚,用这种话暗示有什么意思,我妈妈也是安慰我说,计较这些干什么,都是有知识的文化人。

房子我是一定要的,不买房子不可能结婚,当初婆婆还忽悠我,要我住现在他们那套房子,那套房子是她女儿名下的,说到时她女儿的单位还有集资房,就在1,2年后,到时就给那套我们,我就说,那也行,反正到时还有套房,但是因为是集资房肯定还是她女儿的名字,起码也要5年后才能过户,这样话,你就先把现在这套过户到我老公名下呗,反正你说另外那套集资房肯定得的。

结果,他们不肯,就是她女儿和她不肯。

当我傻子啊

我就放一句话,我老公名下没有房子,我不结婚,因为我不急结婚

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-2 14:27

这种婆婆你要注意了,不然不光是你现在一时的难过,可能一辈子都会受气。

点击查看全文
凤梨宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-2 14:41

我没办法把他们往好处想,有时我就想,算了算了,人家都给你买了房子,不去计较这些,但是,最后还是无法释怀,对我实在太小气了,给我的红包也只有1080块

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-2 14:47

若以后婆家及老公对你好就罢了,若不然,你会更加无法释怀。但不释怀也没用,只能是自己找气受,所以,看开一点吧,以后多孝顺自己的妈妈。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-2 14:49

奇怪,你的朋友同事的红包怎么会给你婆婆?应该给你或娘家那边的人

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-2 14:50

不管钱是多是少,总之你婆婆这样做太过分!就算本来想好好孝顺她,把她当自己妈一样看待,可是通过这么件事情,之前那份孝顺的心再也没有了吧!就算以后孝顺她,也只尽你的义务,而里面再也没有爱的成分了

点击查看全文
凤梨宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-2 14:53

虎宝宝??有说到我心坎上

点击查看全文
凤梨宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-2 14:54

朋友的红包是给到我手上的,但是他家说先给他家统一拿,然后回到家再分,结果根本不分,骗我吗?耍我吗?

点击查看全文
凤梨宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-2 15:16

啊啊啊啊!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-2 15:35

别气了,你还有收到红包,我是连一毛都没看到!所以想让我改口喊他们,难啊!反正我们也一年回去一次,不过他儿子很孝顺,没办法,给我妈买点东西,他也非得给他妈买,又不就不高兴,MD!em27 

点击查看全文