要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

寻找80年及80之前的未孕MM,给我点力量吧!

1049246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是80年的,27岁结婚。之前考虑到工作忙碌一直在避孕,今年5月份才计划怀孕,和很多无知的小MM一样,我原本以为一停止避孕马上就会有小孩,谁知,尝试了四个月,一点结果都没有。今天早晨YJ还来了,本应该6号来的, 没想到提前这么早,一点悬念都不给我留,真是郁闷的不行,来叙述下自己的备孕经历吧,希望有同感的MM一起来探讨。

第一次试孕,是从7月份开始,然后8月,9月,11月,(10月LG出差错过了机会)具体每个月的功课时间和排卵期我标注在家里的日历上,如果哪位MM感兴趣我晚上再加。

转眼从夏天快入冬了,我还一点消息都没有,之前从3月吃到10月的叶酸也被我停掉了,晕晕晕,快没信心了,有人和我情况类似吗?来拥抱个给点信心吧!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-2 12:50

我是79的,6月份开始的,未准。签名档有我的每个月经历,唉。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-2 12:57

我76的em27 

点击查看全文
小兔cc (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-2 12:58

皮宝,谢谢你这么快就来顶我的帖子,我们开始的时间差不多,年龄也差不多,真的很相似呀!我们是一条战壕里的哦~别气馁,肯定会有的,只是时间问题。

我就是太心急了,主要因为目前的工作,生活都不是很满意,又没有家人和朋友在身边,我非常的空虚,想急切的有个孩子可以让自己充实起来。结果越盼越没有。

点击查看全文
小兔cc (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-2 13:00

睿睿,你是在生第一个孩子吗?为什么没早要啊?我现在都后悔以前浪费了那么多时间。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-2 13:18

我也是80年的,我是06年结婚,07年准备要宝宝的,07年6月份怀孕,结果第一胎就是宫外孕,因为发现的晚所以只有做手术切除右侧输卵管。术后医生说半年后可以试孕,08年3月再次怀孕结果又是宫外孕,还好这次发现的早是保守治疗的,保住了左侧的输卵管,08年8月做输卵管照影左侧输卵管通畅,医生让试孕,但一直都没有怀上,好不容易在今年4月份怀上了,结果在39天的时候生化了。我现在在吃中药调理,医生已经开始让我试孕了,不过我只有一侧输卵管,怀孕的机率也只有50%,但是我现在心情很好,我想我肯定会有宝宝的,所以大家要有信心,心情是很重要的。加油!!!

点击查看全文
小兔cc (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-2 13:26

MJ,你很坚强,老天会眷顾你的!

我还从未怀孕过,真有点担心。

点击查看全文
小兔cc (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-2 13:33

对了, 签名里的基础体温曲线图是怎么弄的呀?有人告诉我吗?em49 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-2 13:36

不要太担心,压力太大也会影响受孕的!放松心情会有的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-2 13:48

不用太担心,你的年纪也不算太大,BZW里70后的还很多,俺就是em14 ,你的备孕时间也不长,只有几个月,我们都是1、2年了,我觉得首先是做点常规检查,(因为年纪大了,时间不等人,有事早治疗早好),有问题早点调整好,如果没有什么大的问题,你就放松心态,静等宝宝来到你身边吧,心态很重要。

点击查看全文