要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝有钙圈了

楼主: 秋老虎宝宝
1414615 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝99天拍完百日照后,剃头了,没有剃光,留了六公分,明显的看到头上一圈,像带个帽子似的。人家说是钙圈,我一直给宝吃伊可新,但没吃过钙,我想我吃钙吧,可以让宝吸收些。姐妹们,适合哺乳期大人吃的钙有哪些啊,推荐一下。谢谢
点击查看全文

秋老虎宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-2 16:50

怎么会这样啊,我好担心宝宝,是不是得去医院查个微量元素啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-2 17:24

只要满月剃过头的宝宝,我还没发现哪个宝宝没有的,周围的宝宝都有,不用担心,现在营养比以前好那么多,一般不会缺钙,但现在宝宝发育得很快,所以适量补钙也是好的,我宝宝以前是吃的葡萄糖酸钙,非常难喂,后来改为乳钙,喂养起来很方便,而且宝宝对乳钙也吸收得更好,我是在淘宝拉风小罗那家买的金奇仕。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-2 21:16

小孩子没有不缺钙的。

我们这管那一圈叫方颅。表明缺钙。

我也一直给孩子吃鱼肝油,6个月开始给他吃的迪巧颗粒。

但是那一圈还有。不管了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-2 21:58

我带宝宝去体检,我家宝宝脑后也是一圈,医生不建议补钙,就是让吃鱼肝油,一天一粒,以前我是两天吃一次,一次一粒,还有多多晒太阳,医生说那么小的孩子不建议补钙。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-2 21:59

医生说城里的孩子住在楼上很少晒太阳,缺钙的多,但不建议直接补钙,吃鱼肝油就行。农村的孩子营养和喂养问题,普遍缺铁。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-3 10:38

我去医院咨询过医生,医生说吃碳酸钙,因为里面含D,有助于钙的吸收!

点击查看全文