要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234567跳转

妈宝瞬吸干爽的36片装怎么样?

楼主: 泪猪猪
2826464 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝最近夜里一直哭醒,检查发现是纸尿裤漏尿,比较严重,每次下面垫的褥子湿了一大片,床单上偶尔也透到,不过次数不多,现在晚上越来越冷了,褥子那么湿透的,宝宝肯定要感冒,想换个别的纸尿片,用过绿帮的,红帮的,菲比的,好奇的,都有些漏的问题,不敢再乱买,想买包妈宝的36片装先试试看,不知道怎么样,36片的划算吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-2 17:21
我们家齐齐从出生一直用妈宝的瞬吸蓝,我们是24小时纸尿裤,有时一晚上没换早上起来表面还是干爽的,那天在育婴店买了M码90+10片才109元,很划算呦!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-2 23:05

原帖由 sosohihi 于 2010-12-2 16:07 发表 买大包的划算呀。。

我们经常在超市促销的时候囤很多,很划算的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-2 23:08

原帖由 宝宝nono 于 2010-12-2 16:11 发表 妈宝的也漏。。。

上次我们买错也漏了,开始不知道分男女款的,还有穿法正确嘛

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-2 23:30
买了传说中性价比极高的妈宝,结果侧漏了。。。不过也有可能是我宝屁屁小的原因,我还是用回花王好了

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-2 23:38

我家用 teddy bear的  S号64片 110元 个人认为比好奇好  妈宝用完一包就没继续买

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-3 09:38

我家用妈宝的漏尿

妈宝的很细腻,

不过我觉得帮宝的好点吧,那个虫虫弹力,我家没漏过

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-3 09:53

女宝宝或大屁股的适合用.我家小妞大腿粗,屁股大,但腰又细,当时用NB号时就漏过,换成S号就没事了.一般可以用4到6个小时,后半夜可以用上8小时(因为那时妞不太拉.)

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-3 11:36

我宝一直都用这个,感觉很好呀,不过之前用M码不够大就试过漏尿情况。现在换大号的就不会了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-3 23:02

性价比较高的产品,宝宝一直用,号码也偏大,穿上很舒服的样子!用过多种牌子的尿裤,最后选定了它

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-3 23:05

原帖由 小右贝贝 于 2010-12-3 09:38 发表 我家用妈宝的漏尿妈宝的很细腻,不过我觉得帮宝的好点吧,那个虫虫弹力,我家没漏过

朋友送的用过2片就换了,一拉一拉的手感不舒服,感觉宝宝屁屁勒的更紧,容易红屁股

点击查看全文