要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234567跳转

妈宝瞬吸干爽的36片装怎么样?

2823664 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝最近夜里一直哭醒,检查发现是纸尿裤漏尿,比较严重,每次下面垫的褥子湿了一大片,床单上偶尔也透到,不过次数不多,现在晚上越来越冷了,褥子那么湿透的,宝宝肯定要感冒,想换个别的纸尿片,用过绿帮的,红帮的,菲比的,好奇的,都有些漏的问题,不敢再乱买,想买包妈宝的36片装先试试看,不知道怎么样,36片的划算吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-2 10:36

我一直都是买大包的 反正总是要用的 一次多买点 划不划算就不知道了 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-2 10:53

我家就是用这个,很好

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-2 16:05

这款产品是我试过很多品牌纸尿裤后最终的选择,虽然不像广告所说那样一整夜都簿簿的,但是相对别的来说,算是干爽的了,而且价格也适中,很适合我的宝宝,我 家宝贝是个小胖墩,所以要求用的尿不湿也也要够大,相同型号而言,妈宝是最大的,现在一直用它,很好!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-2 16:07

买大包的划算呀。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-2 16:11

妈宝的也漏。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-2 16:36

我家宝宝现在都在用妈宝的,感觉还不错

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-2 16:54

如果是女宝用妈宝比较合适,因为听同事说她家女儿除了用妈宝不漏,其他牌子的都漏尿

而我家用绿帮感觉也挺好,从没漏过,能吸也挺干爽。基本满足要求。

这两个价格差不多

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-2 17:08

我是上周看帖子里很多MM都说妈宝好才买了试试,开始两天觉得糟糕透了,可是买了两包总要用吧,就接着用了两天,觉得还不错,越用越喜欢。现在宝宝白天就用妈宝,晚上用花王,我家女宝,这样搭配我觉得不错。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-2 17:20

2L家的包被,我看着貌似跟我家的一摸一样啊~~~em27 

点击查看全文