要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

大家的奶头都是几个眼喷奶水?

楼主: choupiting
7497155 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的奶一直很多,尤其是右边的MIMI,有时涨起来的话,7个眼喷奶水。。。孩子吃奶每回都呛,看着挺可怜的。不知道大家都是怎样的?em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-2 15:10

em40 我家宝宝跟狼一样...呛到都不肯松口,一般松口的以后马上就能大哭,好凶啊..em28 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-12-2 19:34
签名被屏蔽
choupiting (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-2 19:50

原来大家都这么厉害啊!!em28 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-2 20:54

我才一边2个孔,一边1个孔,怪不得奶水少的,很少涨的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-2 21:11

我是左边4一5个的样子,右边6一7个的样子。以前一直愁老是呛到宝宝,想它什么时候不喷就好了,但这几天已不见宝宝往外吐奶头了一她能把奶阵都吃下去了,我也感觉奶开始不够她吃了。真是此一时彼一时也。宝宝现在4个半月。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-2 21:15

哎,多奶的姐妹们,宝宝奶喝不完都怎么解决啊,我每天都为涨奶烦恼。宝宝吃了一边就饱了不肯再吃另外一边了。求奶少的方法啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-2 22:18

好像很多 不过没仔细数 哈哈

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-2 23:00

好羡慕拥有呛到还吃得很凶的宝宝,我家女宝,老是被呛到,开始一呛就哭,后来变聪明了一呛就吐RT,再后来更聪明了,吐了RT再舔舔看是否奶阵还没过去(我每次都使劲掐着乳房让奶流慢一点),没过去就大哭,不到3个月的孩子,感觉都被呛得心理障碍了,除非很饿了才吃点,吃一次奶要好长时间,唉~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-2 23:03

唉,我的只有一个,奶水不够郁闷呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-2 23:25

哇塞,还能喷,我能滴就算不错啦

奶还真是少得可怜em42 

点击查看全文