要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123456跳转
[大排畸检查]

做了大排畸的姐妹,有我家宝宝这样的情况么

楼主: tutu_521
2220753 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天刚好是宝宝满23周的日子,约好去医院做B超大排畸,检查的时候也没听见医生说有什么问题,但是结束后看报告单上面部那行写着:口鼻显示不清。。。。。当时也没多想,直接拿了单子去找医生,医生看了看,在“口鼻显示不清”这行画了一条线,应该是要重视的意思吧?我问医生,为什么会显示不清,她说可能是宝宝面向里呢,看不到。但我觉得要是看不到的话,就应该直接写“看不到”,为什么要写显示不清呢,然后我又问医生还用不用再做一次,医生说不用了,到30周的时候会再做一次的。。姐妹们,你们有我这样的情况么?我应不应该再去做次B超呢?担心中。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-2 08:14

应该是宝宝胎位不对,头位都能看清楚的,臀位的话,面部就不清楚了~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-2 08:19

没事···我18周检查的时候宝宝面就朝里面···报告单上写面部轮廓不理想···医生说没事···我等下个月检查的时候再看吧···别那么在意···宝宝会很健康的···

点击查看全文
tutu_521 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-2 08:22

原帖由 柳溪溪 于 2010-12-2 08:14 发表 应该是宝宝胎位不对,头位都能看清楚的,臀位的话,面部就不清楚了~~

可是我的报告单上写的就是头位啊~~~~到底是什么胎位才能看清呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-2 08:26

那就是你家宝宝哪挡住了啊~~医生懒那,象我做三维,给我做的医生都没把宝宝弄醒,宝宝在肚子里一动不动的!~测出来宝宝股骨短,医生还说我这宝宝不会是腿有问题吧,可是我做过羊穿了,都正常的,所以也就懒得理他

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-2 08:46

是这样的,没看清就这样写,没有问题的,到时再做一个B超就是了!em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-2 08:59

我當時也有三項顯示不清了,過幾天去,全看清了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-2 09:05

可能是口鼻部分的羊水折射造成声波影像不清晰吧,应该没问题的,有问题就直接写回声不连续什么的了,放心哈

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-2 09:08

宝宝的体位问题,没大碍的!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-2 09:11

我也看了两次,没关系的啦

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-2 09:13

什么垃圾医院,总要把情况说清楚。一般如果是体位原因,医生都会在单子上写明是体位原因显示不清的。下次换家医院吧

点击查看全文