要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123456跳转
[大排畸检查]

做了大排畸的姐妹,有我家宝宝这样的情况么

2204253 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天刚好是宝宝满23周的日子,约好去医院做B超大排畸,检查的时候也没听见医生说有什么问题,但是结束后看报告单上面部那行写着:口鼻显示不清。。。。。当时也没多想,直接拿了单子去找医生,医生看了看,在“口鼻显示不清”这行画了一条线,应该是要重视的意思吧?我问医生,为什么会显示不清,她说可能是宝宝面向里呢,看不到。但我觉得要是看不到的话,就应该直接写“看不到”,为什么要写显示不清呢,然后我又问医生还用不用再做一次,医生说不用了,到30周的时候会再做一次的。。姐妹们,你们有我这样的情况么?我应不应该再去做次B超呢?担心中。。。。

点击查看全文
tutu_521 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-2 07:46

自己顶~~了解的姐妹发一下言吧,拜托了em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-2 07:50

多半是宝宝没给一个好体位,看不到正面脸。当时我宝宝就是把脸藏起来不让看,后来折腾了一个下午才转过来的。有耐心的医生会让你出去走走让宝宝变换变换体位,如果医生没有耐心就直接写显示不清啦。

没事的,不用太担心啦。em46 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-2 07:51

我觉得在检查中,如果遇到宝宝面向里,或者位置不好的时候,医生是不是应该让我们出去活动一下,让宝宝也活动活动,找个好的角度再检查???我一个朋友就是,她家的宝宝在B超的时候,小手挡住嘴了,医生就让她去爬了爬楼梯,回来再照,就全都看清楚了。。。我遇到的医生怎么这样不负责啊em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-2 07:53

原帖由 人参果 于 2010-12-2 07:50 发表 多半是宝宝没给一个好体位,看不到正面脸。当时我宝宝就是把脸藏起来不让看,后来折腾了一个下午才转过来的。有耐心的医生会让你出去走走让宝宝变换变换体位,如果医生没有耐心就直接写显示不清啦。没事的,不用太担心啦。em46 

谢谢你人参果,我觉得也是,遇到不负责任的医生了,哎,这样的B超排畸形检查,应该算是没做好,本来应该是检查之后很放心,结果更担心了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-2 07:57

没人顶呀~~姐妹们帮帮忙em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-2 07:59

em26 楼主不必担心,你的宝宝会很健康滴~~!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-2 08:01

原帖由 myfawn 于 2010-12-2 07:59 发表 em26" /> 楼主不必担心,你的宝宝会很健康滴~~!

谢谢你的祝福

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-2 08:04

我当时查也是这样,医生说没关系,下次还要做几次B超,会在过程中顺便帮你看的。我隔了两周就在普通B超里帮检查了。下次要是那个医生忘了,你可以跟他说下上次的结果,提醒他一下。

我们这里一般不会让你走走再来查,都是下次顺带看,因为人太多了。也不会再收一次大排畸费,只是普通B超费用。

不过不排除宝宝一直不给好位置,那就麻烦了。看不到。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-2 08:09

原帖由 小虾米多多 于 2010-12-2 08:04 发表 我当时查也是这样,医生说没关系,下次还要做几次B超,会在过程中顺便帮你看的。我隔了两周就在普通B超里帮检查了。下次要是那个医生忘了,你可以跟他说下上次的结果,提醒他一下。我们这里一般不会让你走走再来查,都是下次顺带看,因为人太多了。也不会再收一次大排畸费,只是普通B超费用。不过不排除宝宝一直不给好位置,那就麻烦了。看不到。

恩 一周后再去问问医生,我想再做一次B超,排畸形检查怎么能这样草草了事呢,口鼻显示不清怎么能算检查完了呢~希望下次宝宝乖乖的,

点击查看全文