要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有多少一怀孕就在家休息的姐妹啊?

楼主: ggsyzflash
1776480 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想问问有没有一怀孕就在家休息的啊,特别是不容易怀的?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-28 09:44

我要上到快生的时候才休息呢

天天路上得花4个小时

预产期316

计划3月份开始休息

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-7 18:46
[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-7 18:53
我是一怀孕就在家的,因为身体也不是很好,再说公司里电脑太多也怕有影响。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-7 18:55
[em01]我刚怀上就不上班了,因为我的反应大,为了宝宝我就只好呆在家里了。有空去找一下朋友玩,也不觉得无聊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-7 21:42
我也辞职在家, 没有上班, 有点无聊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-8 11:55
我也是上班,老公一个人养太苦了,我上班又不累,跟同事聊聊天,接接电话,一天很容易过去,否则天天在家,看着公婆,心情更不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-8 12:47

因为我又习惯性流产,04年宝宝快5个月啦都没保住,所以今年怀孕1个多月就又见红在家休息,现在快4个月都正常啦。有流产史的JM一定要多卧床休息,千万不能和正常的孕妇比,为了有一个健康的宝宝工作就是小事啦!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-8 12:58
上班的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-8 13:02

偶周围有三台电脑(连自己的),穿着防辐射服,照样天天上班,来回坐半个小时的公车.要和客户打交道.

不是很想上班,但,一是担心老公一个人养太累,二是担心一个人在家太无聊.

准备坚持到明年七月中旬.

宝宝加油!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-8 13:18
打算明年五一再休息,不过天天挤公车也很烦,特别是碰到人多的时候,站着不怕,就怕撞到我肚子
点击查看全文