要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

救救我吧!我连哭的力气也没有拉

1273269 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

医生您好,我想阐述一下我的问题
我怀孕2个月了,昨天做的B超,显示孩子40天拉,有胎芽还有心跳
但是看到子宫后面有个5厘米乘以3。8厘米的包块
形体规则,低回声
我想问一下,接下来我该怎么办,我已经没有力气再去想什么拉,我都哭累拉!

谢谢拉

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-9 14:55
可能是囊肿之类的东西,有的可能是怀孕引起的[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-9 14:58

抱抱LZ,不要哭,应该没事的,上次有个子宫肌瘤的,医生还说怀孕没事呢,哭太多对BB也不好的,祝福楼主

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-9 15:00

[em01][em01][em01]

保佑楼主和宝宝健康顺利!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-9 15:04
[em01]别想太多!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-9 15:04

既然要过两个星期再去检查的话,

在这段时间里,一定要好好休息,

不要胡思乱想,一定要先让宝宝健康发育,

我们大家都会为你祝福的!!!

如果你有信佛的,有空可以多念念“南無觀世音菩薩”,

让菩萨保佑你和小宝宝!

南無觀世音菩薩!!!

南無觀世音菩薩!!!

南無觀世音菩薩!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-9 15:06
LZ,别伤心啦!比起我们现在还没好孕的JM你幸福多了.相信宝宝,他一定可以战胜所有困难的,你也一样可以成功孕育这个小生命的.祝福你!!!!!!!!!!!!11
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-11-9 15:08

抱抱,没事的,相信自己和宝宝,哭对宝宝不好,坚强点。

[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-9 15:10
楼主,我建议你去好的医院找专家看看,以我个人经验,专家级的医生和普通医生真的不一样!区别太大了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-9 15:19
心情不好对宝宝也不好,坚强点!祝福你~[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-11-9 15:20
签名被屏蔽