要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

奶粉

楼主: 敏捷宝宝
1211928 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家妹妹现在喝的是澳优奶粉.感觉不错,但是听说这个牌子只在中国销售,觉得不是很稳当.

现在的奶粉我都听怕了美赞诚和惠氏都出过问题真不知道给她喝什么奶粉.各位妈妈你们的宝宝都喝什么奶粉,

帮忙顶啊!

[em07]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-11-10 22:40
我也觉得没不良反应的是因为大家不重视这个牌子~~现在的人有什么都在大呼小叫的~~但想想这么多BB都在喝那些品牌啊~~也不见有什么大问题啊?!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-10 22:44
我们以前喝惠氏,火气大,后来换了雅培,好一些了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-11 14:29
偶家的宝宝喝的是金装多美滋,还不错啊,大便都很好啊![em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-11 15:57

我家前4个月喝雅培,大便绿色,后来一直喝美素,觉得挺适合我的宝宝的,只是有点甜.

点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2006-11-11 16:47
美赞臣A+
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-11 20:12

金装多美滋

点击查看全文
敏捷宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-11-15 15:50

讨论不热烈嘛,再顶一下.

我今天想去买美素,可发现母婴用品店内的竟是水货.店家解释没有水货行货之分,只不过上海的产品不够了,就拿香港的来卖了.可我看到网上不是这么说的啊.

有谁能给我点意见,另外哪位妈妈可以买到正宗的美素奶粉.

[em01][em18][em26][em29]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-15 16:39

美赞臣,没什么问题。不过光吃奶粉不喝水大便比较干,绿屎拉过两天,增加奶量后就好了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-7-5 19:25
没喝过,我家喝的原装进口的阿尔高奶粉挺不错的,属于口味清淡的奶粉也比较接近母乳,宝宝喝了不会上火,添加了dha/aa能促进宝宝的成长发育,祝宝宝健康成长。
<br/>
点击查看全文