要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

34周大肚肚,看像女宝肚不,生来来验证!

楼主: 亏豆兔
940340 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

28周

点击查看全文

28周

28周

28周

28周

34周

34周

亏豆兔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-2 09:37

看来真的是女宝拉,哈哈\

这两天宝宝动作轻柔很多,不像前段时间那么淘气了.

动作也比以前少了很多,不知道是不是宝宝大了,活动空间少了还是因为什么,,,,,,,,

点击查看全文
亏豆兔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-3 13:15

喜欢女宝贝,家里人都说我是生女宝宝的,除了老公的姑姑很肯定的说是男宝,但无所谓的,不管男女,都是自己身上的肉,自己的宝贝,我会非常非常的爱!宝贝要加油哦!em67 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-3 13:20

能看出来宝宝很可爱,很乖呢,我也要给宝宝照四维呢,希望宝宝也能乖乖的呀,呵呵

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-3 15:04

楼主末次月经和我同一天呀

好巧呀,帮忙顶em28 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-3 15:56

看宝贝的第一眼感觉是男宝呢em30 楼主的肚肚很秀气哈

点击查看全文
亏豆兔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-3 22:46

原帖由 爱上小熊 于 2010-12-3 13:20 发表 能看出来宝宝很可爱,很乖呢,我也要给宝宝照四维呢,希望宝宝也能乖乖的呀,呵呵

做三维的时候宝宝其实一点都不乖,只给个侧脸,医生说小家伙睡觉睡的好香,动都不动一下,呵呵,等MM照了四维记得把宝宝照片传上来给我们看哦!em30

点击查看全文
亏豆兔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-3 22:47

原帖由 幻想开始 于 2010-12-3 15:04 发表 楼主末次月经和我同一天呀好巧呀,帮忙顶em28" /> 

谢谢MM呢,呵呵,是好巧呢,以后多多交流呀!

点击查看全文
亏豆兔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-3 22:51

原帖由 蜜蜜兔儿 于 2010-12-3 15:56 发表 看宝贝的第一眼感觉是男宝呢em30" /> 楼主的肚肚很秀气哈

是呀,我第一眼也感觉好像男宝啊,但目前位置所有征兆都是怀女宝的样子,希望女宝长的可爱点哦,不要像男宝宝呢em28 呵呵

点击查看全文
亏豆兔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-3 22:56

最近开始慢慢着手准备宝宝用的东西了,,,今天又买了几样宝宝的东西,不知道为什么,一看到宝宝的东西就好兴奋,不管用不用的着就想买,买回来看着都开心啊,哈哈,目前买所买的东东都是粉色系的呢em30 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-4 10:57

宝宝的照片跟宝妈的比起来显得好小哦!em14 我觉得应该是男宝宝~

点击查看全文