要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

34周大肚肚,看像女宝肚不,生来来验证!

936440 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

28周

点击查看全文

28周

28周

28周

28周

34周

34周

亏豆兔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-1 22:04

23周的B超结果:双径顶5.8CM,

头围21,1CM,

心率:146,

腹围:18.4CM

股骨:3.9CM

胎盘后壁

记录下特征

1、宝宝心跳没超过150,都在140-146左右,

2、到现在不能闻油烟味道,不喜肉,酸甜辣都吃

3、16周感觉到宝踢肚肚啦

4、皮肤变好,本来就不长豆,现在也没长,有点干燥,色斑变深了点。。家人说我变好看了

5、肚子比较下面,这次B超结果也是说胎盘位置低

点击查看全文
亏豆兔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-1 22:29

em28 em28 em28 

点击查看全文
亏豆兔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-1 22:31

自己一直感觉是女宝宝,B超那天当看到宝宝的那刹那感觉像男孩,当时看到宝宝太激动了,好像医生说了句是女宝,但不是很确定是不是在说我还是三个医生在聊天呢,,,,姐妹们帮看看,男女都喜欢的,家人也都喜欢,我就是好奇,大家来看了~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-1 22:33

我21周了,现在穿上外套肚子就不明显了,不过一看走路的姿势就都知道了:哦,那是个孕妇,大肚子!em70 

点击查看全文
亏豆兔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-1 22:40

进来看的MM都说说吧~em30 em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-1 23:16

一看就是生女宝宝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-2 00:56

特征都和我挺像的,但是我的肚子比你大,肉也爱吃.以前不是很爱吃肉的.别的都一样!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-2 09:03

宝宝还真小!应该是个女宝

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-2 09:15

em16 不会看诶。我家宝宝也是23周。

点击查看全文