要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕32周,医院让做彩超,有必要吗?

楼主: 宝贝跳跳虎
2258922 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个星期去检查,医生开了个单子让这个星期去做彩超,说是看看胎位,人很多,也没有详细给我解释,明天就要去做了,今天问了问同事,人家生过的都说孕期做一次彩超就够了,不知道再做有必要吗?到孕后期看胎位,看是否脐绕颈是怎么看的啊?非要通过彩超吗?

点击查看全文
宝贝跳跳虎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-2 10:36

多谢大家了 刚才去做了 发现胎位不正 臀位  而且带了一条项链  唉 正在郁闷中!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-2 10:38

em28 医生让我下周 24周去做彩超,也没有告诉我是查什么的。郁闷……

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-2 10:44

原帖由 宝贝跳跳虎 于 2010-12-2 10:36 发表 多谢大家了 刚才去做了 发现胎位不正 臀位  而且带了一条项链  唉 正在郁闷中!

没事的。有很多宝宝都会绕颈的。等在过几天就又绕出来了。放心吧。宝宝会健康平安的出生的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-2 10:51

原帖由 宝贝跳跳虎 于 2010-12-2 10:36 发表 多谢大家了 刚才去做了 发现胎位不正 臀位  而且带了一条项链  唉 正在郁闷中!

抱一个,刚刚看到你的帖子了。。。希望我们的宝宝赶快转出来,转下去~~~~~加油。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-2 11:00

我们这32周必须再做一次四维,检查胎儿的心脏和内脏,说是这个阶段检查心脏和内脏效果最好。24周的时候还要做一次大排畸呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-2 11:10

楼主,我31+5的时候去检查,医生给我开的黑白超单,主要看看大小和胎位,脐带有无绕颈,羊水之类的,没有必要彩超。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-2 11:28

32  38周都要做 很正常的 对宝宝没什么影响

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-2 11:31

我32周刚做过哦,还是有必要的,做一下 没坏处的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-2 11:31

我打算36周去,可能是看看宝宝的大小,羊水,胎位之类的吧。不知道还能不能看畸形啊。我27周做过一次大排畸了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-2 12:41

我22周,27周,31周都做过了。

点击查看全文