要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[姐妹验方]

终于成了准妈咪~来和大家分享喜悦!

楼主: sangyu
946852 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的孕程也算是一波三折了。之前一直避孕,2009年的6月份和7月份,两次来YJ的时候都是腹痛难忍,而且超级巧合地都体温升高到38度左右。由于以前没有痛经史,所以这个情况的出现引起了妈妈的重视,7月份YJ结束后,我到医院做了检查,结果发现了一个2CM左右的卵巢囊肿,医生怀疑是巧克力囊肿,结果第二个月再次去做B超,然后确诊为巧囊。医生建议尽快怀孕,可以不药而愈。然后我就开始有意识地补身体、备孕。半年过去,BB没来,巧囊反而大得很快。医生建议我尽快手术,但我还报着侥幸的心理,希望能躲过一刀。到了20104月份的时候,巧囊已经大到了7CM,而且经常腰痛、肚子痛。实在熬不住了,就在5月份YJ结束后住院进行了巧囊剥除术。医生说我的巧囊已经压迫了腹腔内的很多器官,而且粘连严重,万幸输卵管是通的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-1 18:55

谢谢lz 恭喜你 接棒了em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-1 18:57

恭喜亲爱哒~em12 em12 

沾沾好孕气,

但愿我这个月也能梦想成真!!!

老天保佑!!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-1 18:59

感谢LZ了

点击查看全文
sangyu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-1 19:14
原帖由 点一炉文火 于 2010-12-1 18:50 发表   LZ,谢谢你的建议,我估计我们就是错过时间AA的。em25" /> em25" /> em25" />
多用试纸,找到自己的规律,一定会好孕的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-1 21:35

原帖由 sangyu 于 2010-12-1 19:14 发表 多用试纸,找到自己的规律,一定会好孕的!

嗯嗯!!啥也不说了,祝福你,也祝福我自己,加油em57

点击查看全文
sangyu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-1 21:37

刚刚看搞笑一家人,结果突然右腹部靠下的部位一阵阵抽痛,不知道是不是笑过头了,都不敢看笑话了~em29

点击查看全文
sangyu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-5 08:16

昨天去医院抽血,HCG已经有4000多啦!不过因为孕酮偏低,PP挨了黄体酮,好痛哦!今天还得继续。。。为了BB,忍啦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-5 09:13

非常感谢楼主 你的帖子非常好 让我受益良多 愿的的宝宝健康

也希望我这个月能够好孕

em25 em25 em25 

点击查看全文
sangyu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-5 12:50
原帖由 小蛮蛮415 于 2010-12-5 09:13 发表 非常感谢楼主 你的帖子非常好 让我受益良多 愿的的宝宝健康也希望我这个月能够好孕em25" /> em25" /> em25" /> 
加油!一定会好孕的!要相信自己!
点击查看全文
sangyu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-7 07:39

今天下午要去做B超了,有点害怕。。。希望一切都好!

点击查看全文