要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[姐妹验方]

终于成了准妈咪~来和大家分享喜悦!

楼主: sangyu
943752 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的孕程也算是一波三折了。之前一直避孕,2009年的6月份和7月份,两次来YJ的时候都是腹痛难忍,而且超级巧合地都体温升高到38度左右。由于以前没有痛经史,所以这个情况的出现引起了妈妈的重视,7月份YJ结束后,我到医院做了检查,结果发现了一个2CM左右的卵巢囊肿,医生怀疑是巧克力囊肿,结果第二个月再次去做B超,然后确诊为巧囊。医生建议尽快怀孕,可以不药而愈。然后我就开始有意识地补身体、备孕。半年过去,BB没来,巧囊反而大得很快。医生建议我尽快手术,但我还报着侥幸的心理,希望能躲过一刀。到了20104月份的时候,巧囊已经大到了7CM,而且经常腰痛、肚子痛。实在熬不住了,就在5月份YJ结束后住院进行了巧囊剥除术。医生说我的巧囊已经压迫了腹腔内的很多器官,而且粘连严重,万幸输卵管是通的。

点击查看全文
sangyu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-1 17:58

(同样是转来的)帖子有字数限制,只好拆开发了

3,关于黑豆红糖姜水,不知别人怎样,我吃了黑豆喝了红糖姜水以后月经少的可怜啊,2天就没有了,以前我多年月经非常准时,量非常标准,第一天少数,第二,三天特多,四五天少,6天完全干净。可自从吃了黑豆喝了当归好孕汤,红糖姜水后,月经少的可怜,几乎没有月经了,我从08年11月份停吃,12月月经就正常了,09年1月就好孕了

4,关于体温,都说低温到高温那天是排卵日,可是我半年体温表示,我就是高温那天才排卵,以前都是低温那天AA,半年都没成功,必须加上PLSZ联合一起分析,这样才能计算出精子卵子相遇的时间,这个时间找的不对就没法好孕。看看这就是不同情况,我的经验是一定多多的量PLSZ,这个是最科学的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-1 17:59

原帖由 sangyu 于 2010-12-1 17:57 发表 我记得当时是YJ干净后去照的

恩,就是说如果有囊肿BC是可以看出来的,对吧?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-1 17:59

恭喜LZ了em12 

点击查看全文
sangyu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-1 18:00
原帖由 皮宝 于 2010-12-1 17:59 发表   恩,就是说如果有囊肿BC是可以看出来的,对吧?
是的,B超是有提示的,比如说什么回声不均匀啦,什么有暗液区啦之类的
点击查看全文
sangyu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-1 18:01
原帖由 浅浅爱你 于 2010-12-1 17:59 发表 恭喜LZ了em12 
谢谢啊~
点击查看全文

恭喜楼主。这文章我这几天天天看,哈哈。特别这两天要排卵了,我就有空就看。哈哈。希望我也好运。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
sangyu (楼主)

最后一部分了,转得挺辛苦哈,不过为了更多的JM能顺利好孕,还是要跟大家分享啊!

四,几点建议

1,不要怀疑自己,我今年35岁了,高龄,初次备孕,以前也没有过,因为结婚晚,月经一直很准时,也很好,但是半年没有,我就开始怀疑自己有毛病呢,想回国彻底的检查下,没想到这个月就有了,现在回头看看我发现以前都是AA的时间不对,不是太早就是太晚。所以姐妹们一定一定多用试纸找到强阳,很多姐妹就知道接棒,接棒,接棒,当然这种心情可以理解,可是我希望你能静下心来分析分析自己的情况,调整一下,找找原因,一定会好孕的。

2,其实卵子真正能受孕的时间是排出来的12个小时之内,像我这样的大龄只有6个小时的时间。因此AA的时间特别特别特别特别的重要,你必须精确到让精子和卵子在6个小时见面结合才会好孕,所以,一定要找准AA的时间,也许每个人还有不同,你一定要找到自己的规律。有一个详细计划才行。

点击查看全文
sangyu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-1 18:04
原帖由 熊家大宝宝 于 2010-12-1 18:01 发表 恭喜楼主。这文章我这几天天天看,哈哈。特别这两天要排卵了,我就有空就看。哈哈。希望我也好运。。。em25" /> em25" /> em25" /> 
祝福你,加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-1 18:05

原帖由 sangyu 于 2010-12-1 18:00 发表 是的,B超是有提示的,比如说什么回声不均匀啦,什么有暗液区啦之类的

非常感谢,再次恭喜LZ了。我也未准半年了,唉。

点击查看全文
sangyu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-1 18:06

加油!时刻保持乐观积极的心态,BB很快就会来的!

点击查看全文