要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[姐妹验方]

终于成了准妈咪~来和大家分享喜悦!

942452 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的孕程也算是一波三折了。之前一直避孕,2009年的6月份和7月份,两次来YJ的时候都是腹痛难忍,而且超级巧合地都体温升高到38度左右。由于以前没有痛经史,所以这个情况的出现引起了妈妈的重视,7月份YJ结束后,我到医院做了检查,结果发现了一个2CM左右的卵巢囊肿,医生怀疑是巧克力囊肿,结果第二个月再次去做B超,然后确诊为巧囊。医生建议尽快怀孕,可以不药而愈。然后我就开始有意识地补身体、备孕。半年过去,BB没来,巧囊反而大得很快。医生建议我尽快手术,但我还报着侥幸的心理,希望能躲过一刀。到了20104月份的时候,巧囊已经大到了7CM,而且经常腰痛、肚子痛。实在熬不住了,就在5月份YJ结束后住院进行了巧囊剥除术。医生说我的巧囊已经压迫了腹腔内的很多器官,而且粘连严重,万幸输卵管是通的。

点击查看全文
sangyu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-1 17:48

术后注射了一针诺雷达。后来医生说打达菲林比较好,治疗结束后还具有促排卵的作用,所以6月份改打达菲林。这时候我的更年期症状已经挺明显了,空调不离身。到了7月份,第三针下去,更年期症状更加严重,内膜厚度只有2,。本来医生要求打四针的,我自作主张停掉了,所以总共打了三针。术后一直在看中医巩固治疗,第三针打完后足足过了两个月,才在医生的帮助下有了第一次YJ。接下来就再次开始备孕了。第一个月是毫无疑问的大白板,自己也不觉得。第二次YJ来的时候,量少,且激素6项都偏低,个人认为是达菲林的药效没有完全过去,但医生已经拿我当不孕医了,截止此时,我的内膜没有超过7。再一次,我自作主张停止了中医,买了豆浆机,每天自己打黄豆浆喝。(因为黄豆里面还有植物激素,可以双向调节,即便无利,至少也无害)同时给自己熬了阿胶补体。但根据试纸反应和B超结果来看,卵泡似乎长得不太快,YJ第14、15天的时候测秀儿和大卫,都没有出现强阳,但秀儿是接近强阳,抱着宁可错杀一千,不可放过一个的想法,很认真地安排了AA。三天后去医院B超,显示内膜8,左侧卵泡12。觉得是试纸出了问题,于是坚持测试纸,测到28天左右,也就是这个月26号,突然又出现了很明显的阳,当晚就安排了功课。第二天早上醒来,突然跑去测ZZY,本来以为会看到一如既往的大白板,但没想到出现了第二条线。当天下午去医院抽血,周一拿到报告,显示HCG是96.25(参考值是0-2.9)。周二再次去抽血,显示HCG是400+(朋友帮查的,报告还没拿到手)孕酮21。

点击查看全文
sangyu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-1 17:49

在这里也希望所有得了巧囊的JMM不要害怕,现在医学这么昌明,只要配合治疗,一切都会好的!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-1 17:49

接棒了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-1 17:50

恭喜恭喜,接好孕棒了,希望我也能顺利升级成功,加油,宝宝,妈妈等你等的好辛苦啊,你快点到来吧,妈妈非常爱你em25 em25 em25 

点击查看全文
sangyu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-1 17:51

由于我这个月体温挺乱,中途还感冒了,而且试纸、体温、B超都不太对拍,所以参考意义不大,下面发一些其他JMM的帖子,我当时是复制过来放在自己的电脑里,所以不知道作者,请见谅!但每次快到时间的时候我都有很认真地拜读,特别是对于时间的安排,我觉得确实很好,所以发上来给大家一起参考!祝福大家!

点击查看全文
sangyu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-1 17:54

以下是转来的很好的一篇好孕报告,对还没有好孕的MM有很大的帮助!!仔细看完!

“备孕半年,现在好孕了,回头看看以前的试纸也就是排卵和AA关系,终于发现发现备孕半年失败的原因是AA的时间不对,时间对了,一次好孕了,如果你真的想好孕,就坐下认真的看完吧,我的一个基本观点是 ,不能以天来计算AA时间,而要精确到小时。比如你4号凌晨AA,和4号夜里11点50AA,表面上看都是4号AA的,可是却相差近24个小时了,什么事都耽误了。24小时,无论对精子和卵子来说都错过了。因此你必须计算好让精子和卵子在12个小时相遇并结合才有可能怀孕,这是最基本的条件,有网友问我,我排卵期天天AA,怎么没怀上啊,原因很多,但其中一条就是上述所说精子卵子相遇超过24个小时了,

那么怎么才能让精子卵子在12个小时内相遇啊,测试纸啊,不断的测,找到快排卵的瞬间,就是强阳出现后的12个小时以后AA而不是以内这点注意,(强阳出现后的12个小时后一般就是指强阳转弱的时间)AA,这是第二次AA,因为强阳转弱就说明马上就要排卵了,这次AA至关重要。为了保险起见,在这之前必须还有一次AA,这就是第一次AA,为的是有的妹妹会很快的排卵,有了第一次AA心里就不慌不忙了,只等强阳出现后12个小时后很从容的第二次AA(我当时是强阳出现15个小时后AA的),如果有精力再补一次更好了,不补也没关系了。这样一次成功的几率特大。

有网友问我,""到底是强阳出现后12个小时后AA还是强阳转弱AA,我的这两个时间不一致"",我的建议是强阳出现后的12个小时以后AA,前提是你必须有了第一次的AA.”

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-1 17:54

说到痛经,我也7月和8月也有非常厉害的痛经,之前我都没那么疼,后来也不疼了,看到有点怕怕,巧克力囊肿,请问LZ,如果是囊肿的话做YC监测PL的时候能看出来吗?

点击查看全文
sangyu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-1 17:55

仍然是转来的,对我帮助很大哦

三,更正几个误区,不想走弯路的姐妹好好看

1,到底什么时间AA,这让我迷糊了半年。以前我都是看见强阳AA,都没成功,这次是出现阳后6个小时A,强阳后15个小时再A,强阳转弱再补一次,就成功了,JM 一定不要怕浪费试纸,关键是找到你自己的阳和强阳,只有找到,才能知道什么时间排卵,我认为这个强阳出现后的12个小时再AA最好,当然最好提前AA一次,免得来不及,根据精子等卵子的道理我是阳第一次AA,强阳后的15个小时第二次AA,距离第2次AA相隔了36个小时又补AA一次。成功,个人认为第二次成功的。请仔细算算这个时间。

2,PLSZ,以前我都是上午一根,下午一根,老是测不到强阳,我以为我有毛病呢,错过了一次又一次的机会,JM 千万别心疼那几个钱,耽误时间才可惜啊,我在国外,很不方便,第一次托朋友带了90根秀的,12月底又带来100根大卫的,于是我2个小时就测一次,很简单就找到强阳,强阳转弱的一瞬间,这些都是极其关键的。 举个例子,假设你早上8点出现强阳持续到晚上12点,那你首先要找到出现强阳的时间,,如果你晚上才测,已经不是刚出现的时间了,这就是我说隔3个小时测一次的原因,测试要注意一点就是喝水后颜色会很淡,不准了,所以测试前千万不要大量喝水,我记得有姐妹问过,说为什么试纸有时强有时弱,喝水太多就是主要原因。

半年来我一直用秀儿的,发现秀的什么时候测都有2条红线,只不过颜色深浅不同,以前我一看到第二条线很红了,就以为是强阳,后来才知道对我来说,那红的发黑的才叫强阳呢。白白浪费了一月又一月。

改为大卫的,发现大卫特别好,阶梯变化很明显。

点击查看全文
sangyu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-1 17:57
原帖由 皮宝 于 2010-12-1 17:54 发表 说到痛经,我也7月和8月也有非常厉害的痛经,之前我都没那么疼,后来也不疼了,看到有点怕怕,巧克力囊肿,请问LZ,如果是囊肿的话做YC监测PL的时候能看出来吗?
我记得当时是YJ干净后去照的
点击查看全文