要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

关于质疑美国纽曼斯孕妇DHA真假的个人看法及鉴定

9389858 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我也在网上购买纽曼斯DHA,我买的那家还有美国直邮服务,因觉得没必要就买现货。但刚看到论坛上有人质疑美国DHA的真假,让我也不免有些担心,于是立即去质问我的卖家。 em16 在卖家的草草解释(卖家对此类问题已经烦不胜烦)外加我个人进行分析之后,觉得网上危言耸听的人太多了,大家需要理智分析。当然如果不放心就别吃。em14 因为我在服用,em67 所以我亲自去纽斯曼官网论证了:淘宝网上185的价格是有可能的!

帖子长了,下面接着说

点击查看全文
mini猫宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-1 17:32

这是官网:www.martek. com(因涉嫌广告链接,请自己去掉空格),在主页下的孕妇DHA的图标点击进去有商品价格表,标明孕妇DHA12瓶以上是$29.71折合人民币197元,大家仔细看网页上面“If you would like to place an order for 144 bottles or more per product, click here to receive volume discounts."翻译过来就是“如果您想放置的产品,一个订单144瓶或以上点击这里获得批量折扣。OK,点击“click here ”进去赫然的看到:144+  $25.00折合人民币166元。那网上卖185还是有可能了 至少可以清除了我这个疑念,各位妈妈也可以看看官网。因为我只买了6个月的量,我决定吃完了下次选择直邮,邮费贵80但是放心。

大家觉得呢?有更好的鉴定方法欢迎留言啊...

em85 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-1 17:41

144瓶以上就可以166元进货,那如果拿的更多应该可以更便宜不是吗,谁说一定要400多以上才是真的,哼~ 搞的我人心惶惶

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-1 18:11

我从三个月起一直吃的是专门店买的纽曼斯DHA,每次买都打电话查防伪码。也曾经想过在网上买,但是为了宝宝的安全,我还是选择了贵的,可以查防伪码的。这样心里舒服。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-1 18:15

我亲身体验,我吃了这么多瓶DHA,孕期记忆力没有减退的迹象,而且反应也很灵活。一直自己开车出门。昨天还自己开车呢,今天过后39周了,老公把我的车钥匙没收了。呵呵。

我身边的姐妹说,生完小孩后记忆力会减退。所以目前还不知道,这东西作用到底强不强~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-1 18:21

还是直邮吧,图个放心呗

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-1 18:33

我也是怕在淘宝买假了,这个不像别的是人命问题.我觉得买假的还不如不吃呢,为宝宝可不能财迷.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-2 09:55

恩,顶上去em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-7 15:56

em30 em30 em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-7 16:03

淘宝上有人经常问卖家,是否需要纽斯曼DHA,批发价140........

SO,如果真想吃纽斯曼,建议还是在官网上订比较妥当。

140的价格,恐怕肯定是假货。

纽斯曼的包装 国内再次的厂家估计都能模仿。。。

点击查看全文