要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们为我的宝妞加油吧,希望她顺顺利利出生!我回来连载。。。

楼主: wangli59711203
556420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上十一点洗屁屁的时候,下面流出热乎乎的东西,呵呵,我还以为小便失禁了呢!em08 可是一看盆里的水都红了。用手纸一擦,鲜红的血!这就是传说中的“见红”?我老公马上上网查,我呢,打给学妇产的同学,一致认为这就是!同学还说你一两天之内就要做妈妈啦。我立马激动起来,手心冒汗。。。
点击查看全文
wangli59711203 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-25 14:29

点滴结束我就回单间了,医生告诉我回去听胎心检测。晚上四点回去听了一次OK,听完老公领我去超市。路上感觉又有水流出来。赶紧往回走,其实医生告诉我要卧床,把屁股抬高。回到单间,到卫生间一看,吓了一跳:不是水,是鲜血。还有大血块掉下来。又给我的医生打电话,她说没事,不是胎盘,可能是早上做内诊碰的。忘了说,早晨内诊说开了一指。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-25 14:39

em25 em25 em25   加油哦~~  坚强点。抱抱~等着好消息呢~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-25 14:48

现在应该已经生了吧?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-28 17:04

晚上又回去听胎心,把我的情况和值班医生说了。她说你就别回那边了。于是我在大病房白天点滴的床睡下。睡得一点也不好,又打呼噜的、又大声聊天的。。。老公租了个床,让给邻床的母女了。我们总共睡不到两小时。早上我蓬头垢面的去找主任,看看开几指。沮丧!还是一指!我晚上疼来的,就是没规律。em93 我说我受不了了,主任说先给我打安定,然后打催产素。我乐颠颠地回去等了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-28 17:05

这么多天过去了,加油啊,胜利就在眼前了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-29 10:12

打安定的时候很痛,我还傻傻的问护士,这么疼怎么睡着啊?结果问完这句我就睡过去了。。。醒来时是两个小时以后。感觉精神不错。护士又来推催产素,那么一大管子!推完我还是没有规律宫缩。。。医生来听胎心,说有点快。。。又叫我去分娩室做胎心监测,且不让我走着去,叫护理员推车推进去的,我都有些紧张了。听完胎心,老公拿结果去给主任看,主任说胎心不好不能等了,要立即手术。问我中午吃没吃饭。老公跑回病房问我,我正拿起第三块饼干,刚喝了一瓶爽歪歪。。。当时是下午一点,主任说两点进手术室。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-29 10:19

过一会护士来让我拿盆香皂纸什么的,说要备皮,我就被刮毛毛了,连肚皮也刮。好惨!备完还是回病房等着,两点还没人来通知,老公着急去问,主任说等台呢,过了半小时大概。来人推我了,差半小时三点吧,妈妈,还有老公的弟弟,老公同事两口子都来送我,我紧张的有点发抖,还是朝他们笑,躺着看走廊里路过的人很有趣。就这样进手术室了,我现在都不知道手术室在几楼,我是怎么被推进去的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-29 10:39

手术室里感觉冷,也是紧张的事吧?护士叫我把下面的衣服都脱了,上手术台,我脱裤子的时候还碰到了她们的无菌区,她们大呼小叫了几句。我就上手术台了。来了个小医生,给我插尿管,我听说这个很疼,还好,不痛。护士拿个粗针说这个有点痛,我说没事。扎在手腕桡侧的粗血管上了,完了也没觉得痛。麻醉师和主任终于进来了,麻醉师很温柔,每做什么都会和我解释,告诉我什么时候有什么感觉。我抱着膝盖,等着麻醉,麻醉师说会有点痛,像打肌肉针。就开始了,是有点痛,我忍着没吭声,她接着问医生她没血液病吧?然后又是一针,第一针失败了,应该是,还流了很多血。终于成功,问我下面的腿有没有感觉麻,我说麻了,可是上边的没麻。她说是体位的事,躺平就好了。我躺好,身上就被铺单子了,麻醉师把氧气罩放到我鼻子附近,说这是纯氧,不需要一直吸。这时我就觉得有人在我肚子上拨拉。我还想怎么没人问我肚皮疼不疼就开始了?麻醉师说,要那小孩了,会有些恶心,感觉要吐。可我没有太大感觉。不一会我就听见宝宝哭了。声音可大了,我这个激动啊,差点喊出来。有人说15:05,六斤二两。接着有人把孩子抱过来,让我看屁股,切实就是我的宝妞。脸和皮肤都很白。我一直侧头看,她在旁边的台子上手舞足蹈。我开始查手指脚趾,好!都是五个。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-29 10:44

没多一会,宝妞就被抱走了。剩下我自己在台上缝。麻醉师说刀口很小嘛。主刀的说,没必要那么大,孩子小,本来要让她自己生的。后来主任就撤了。我老公后来跟我说他们在门口等宝宝,看宝宝出来都晕了,四五个人拍照都没拍上!主任说脐带在身上缠了一圈,又在脖子上缠了一圈。怪不得胎心不好啦。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-29 10:54

出了手术室我被推进监护室,这个有点难挨。得在这呆八个小时。刚开始我就是睡,后来醒了,摸摸大腿没感觉,脚动一动都不能,这感觉太可怕了!我用指甲抠,不痛,像掐别人的肉似的。这感觉我现在还心有余悸。我马上转移注意力,因为在关注我的下半身我就会疯!边上床又来了两个。一个一直说身上痒,护士说是麻醉的事。后来我透过窗帘看外面黑了很久了,就问护士我是不是快出去了?护士看看表说才五点,早着呢,我就又睡着了。后来听老公的声音,我兴奋了。可是护士说还差半个小时。把我老公撵回去了。终于到十一点半,老公来推我回去了。到第二天中午我才又见到我的宝宝。

点击查看全文