要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们为我的宝妞加油吧,希望她顺顺利利出生!我回来连载。。。

555920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上十一点洗屁屁的时候,下面流出热乎乎的东西,呵呵,我还以为小便失禁了呢!em08 可是一看盆里的水都红了。用手纸一擦,鲜红的血!这就是传说中的“见红”?我老公马上上网查,我呢,打给学妇产的同学,一致认为这就是!同学还说你一两天之内就要做妈妈啦。我立马激动起来,手心冒汗。。。
点击查看全文
wangli59711203 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-1 17:12

然后是收拾东西,本来以为还早着呢,东西倒是备了,只是没有打包。又和老公打包,一包一包,没完没了,后来决定不打了,缺什么再回来取,谁让家近呢。后来老公说睡觉吧。我想也是,也不能一直激动下去啊。就睡了。可是我怎么都睡不着,不是激动,而是怎么躺,什么姿势都不舒服。就起来两次厕所,没有再流血。稍稍心安。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-1 17:19

早晨就去医院,找医生,彩超、内诊,说胎盘钙化了。成熟了,就是宝宝小一点,还不到六斤,其实我觉得五斤就行了。让我下午住院。结果下午做了些门诊检查,有些晚了。医生说明天再办住院吧。准备明天再去。现在还是没感觉,就是腰有点酸,一边屁股痛,不知道明天会不会生。医生建议我顺产。我想试试,嘿嘿,看过很多姐妹痛苦经历,真怕自己挺不住。。。姐妹们给我加油吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-1 17:30

em25 em25  加油加油,在疼的最忍受不了的时候,就想想,那是宝贝急着见你呢。

咬牙就过来了 。反正疼不死 !!! 我也准备顺产,到时候就这样想~~~  加油哦亲~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-2 18:01

今天去办住院,在住院处,那的人告诉我:我办的生育保险必须三天内生。我给我的医生打电话,她问我肚子疼不疼,我说一点不疼,她说那不一定三天能生,你再等等吧。于是,我老公又领着我回家啦。还得等待,现在有一丝丝疼我就好高兴!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-3 19:14

今天又去做胎心监护,还不错啊,肚子还是不疼,上了好几次厕所,每次都是便了一点点。。。吃饭时又有些恶心,闹心。过一会才吃的饭。宝宝还是在肚子里晃悠悠的,真好玩。明后天还是去做胎心监护。问了两个医生,说的都不一样,一个说快生了;一个说见红也不一定很快就生的。迷茫。等待吧。宝妞,好好的喔!妈妈耐心等你。亲亲。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-3 19:19

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-3 19:20

帮你催催你的宝妞!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-25 14:19

四号又做了一天胎心监测,还是很好,五号晚上我一点多的时候感觉下面流水啦,没有颜色,没什么气味,这就是破水吧?熬到七点钟,给我的医生打电话,她听说后立即说来住院。我就乖乖的收拾东西去医院了。到了医院接班的刚来,在吃饭,叫我等,护士把我叫到护士站,量血压,测胎心。中间我有要求住单间,我找的医生在别的病房给我安排了单间,但是叫我点滴结束在过去,因为破水了,要预防感染。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-25 14:24

大病房都是重的,我在一号床·,边上的妈妈早产,宝宝三斤多,还在保温箱里。斜对床最牛:肚子痛来医院,在电梯里就生了。一共八张床,每个床都有两个至少得陪护。护士来做会阴护理,就把男家属撵出去,后来有揉奶师来,就那样柔奶了。其实那些家属都累的不行了。也没人注意这些。

点击查看全文